Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 ноября 2013, Источник: Sony

Sony представила наушники XBA-H, MDR-10RC и MDR-10RBT, разработанные музыкантами

Компания Sony представила в России наушники, созданные при участии профессионалов для настоящих меломанов — XBA-H, MDR-10RC и MDR-10RBT.

Новые наушники премиум-класса MDR-10RC и MDR-10RBT были разработаны при участии группы The Script. 

MDR-10RC — легкая компактная модель с облегающими амбушюрами. Модель MDR-10RBT поставляется с поддержкой Bluetooth и отличной звукоизоляцией для индивидуального прослушивания.

Обе модели линейки MDR-10 соответствуют строгим требованиям профессионалов и любителей музыки. Высокая точность исполнения и продуманность дизайна воздушных каналов способствуют активному движению воздуха в наушниках, позволяя диафрагмам легче «дышать» и быстрее реагировать на низкочастотные изменения.

Благодаря современным технологиям Sony наушники отлично походят для воспроизведения высококачественных записей. Обе модели отличаются крупными 40 мм динамиками, которые передают весь спектр частот.

Компактные складные наушники MDR-10RC предлагаются в черном, белом и красном цветах, отличаются мягкими оголовьями, благодаря которым их можно долго носить, не испытывая усталости. В шнур встроен миниатюрный пульт дистанционного управления с микрофоном для удобства переключения композиций или разговора по телефону, а благодаря складной конструкции наушники помещаются в сумке или кармане.

MDR-10RBT качественно воспроизводит звук с устройств с поддержкой Bluetooth, например, смартфонов, планшетов или компьютеров, а продолжительность работы аккумулятора между подзарядками достигает 17 часов.

Пользователям телефонов и планшетов с поддержкой NFC достаточно дотронуться наушниками до мобильного устройства, и беспроводная связь немедленно активируется, при этом не нужно вводить никаких кодов настройки. Передача звука по Bluetooth поддерживается и для устройств без NFC. В MDR-10RBT имеется встроенный микрофон для разговора по телефону.

Новые наушники премиум-класса Sony MDR-10RC и MDR-10RBT уже продаются в России. Ориентировочная стоимость — 7990 рублей для MDR-10RC и 9990 — для MDR-10RBT.

 

Наушники-вкладыши XBA-H разработаны в сотрудничестве с известным музыкальным дуэтом «Hurts».

Уникальные крошечные якорные динамики имеют чрезвычайно легкую, чувствительную диафрагму, которая особенно хорошо воспроизводит верхние и средние частоты.

Впервые блоки динамиков с инновационной технологией уравновешенного якоря (Balanced Armature) в каждом наушнике оборудованы отдельным динамическим излучателем, что позволяет воспроизводить весь спектр звуков с глубокими, расширенными басами. Эта «гибридная» комбинация динамиков гарантирует точное воспроизведение всей музыкальной коллекции. Также впервые в Sony в обеих моделях XBA-H использована технология Beat Response Control, обеспечивающая точное ритмическое управление тяжелыми басами.

В комплекте с наушниками поставляются качественные вкладыши из вспененного силикона, обеспечивающие надежное и удобное удержание наушников в ушах даже в движении. 

Гибридный 3-полосный излучатель Sony высокой четкости в модели XBA-H3 соответствует широкому, чувствительному 16 мм динамическому излучателю с отдельным полночастотным динамиком с инновационной технологией уравновешенного якоря (Balanced Armature) и излучателям сверхвысоких частот высокой четкости.

Ушные крепления выполнены из проволоки с эффектом памяти формы, покрытой гладким, мягким силиконом. В качестве дополнительного удобства XBA-H3 имеют в комплекте несколько отсоединяемых кабелей, подходящих для использования с MP3-плеером или смартфоном. При подключении наушников к телефону микрофон с кнопками управления, расположенный на проводе, позволит вести разговор на ходу.

В другой модели XBA-H1 применяется 9 мм динамический излучатель с одним полночастотным динамиком с инновационной технологией уравновешенного якоря (Balanced Armature).

Новые наушники-вкладыши XBA-H3 и XBA-H1 уже поступили в продажу в России. Ориентировочная стоимость модели XBA-H1 — 3999 рублей, XBA-H3 — 11 999 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
171
kolesofortuni84@list.ru
В ответ на комментарий от Сергей История переписки3
Сергей
Я так понимаю, что буква М в названии - означает, что это гарнитура, а не улучшенная модель. Не стоит так расхваливать эти наушники, полагаясь на рекламу, за которую кто то заплатил. Вот на этом сайте, рейтинг этих наушников не впечатляет.
http://whatsbetter.ru/art/7322.html
Полно изделий с лучшей ценой и более высоким рейтингом.
СсылкаПожаловаться
Я недавно купила SoundMAGIC E10, правда рекламу этих затычек я нигде не видела, зато на каком-то сайте была оценка 9,9 из 10, по оценке и пользователей и спецов, из-за этого и купила:)По сравнению с другими затычками в этой же ценовой категории (около 1300), которые купила мужу за пару месяцев до этого, звук более объемный и "легкий", но басы пропадают. Ну а в общем, все субъективно. В одном журнале вычитала, что у людей, стремящимся к пожилому возрасту, слух перестает слышать высокие частоты:)
СсылкаПожаловаться
Сергей
Я так понимаю, что буква М в названии - означает, что это гарнитура, а не улучшенная модель. Не стоит так расхваливать эти наушники, полагаясь на рекламу, за которую кто то заплатил. Вот на этом сайте, рейтинг этих наушников не впечатляет.
http://whatsbetter.ru/art/7322.html
Полно изделий с лучшей ценой и более высоким рейтингом.
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
Так 3-е намного лучше по качеству звука, чем 4-е, не на одном ресурсе об этом пишут. А в рокиты ещё неизвестно что поставили, у ноулс огромный ассортимент, в том числе копеечные. Валяются дома UE 700, на высокой громкости низкие частоты так рипеть начинают, что мама не горюй. На тех же триплах ни разу не услышал искажений, даже на громкости нереальной для уха. И там и там драйвера от ноулз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru