Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: 9to5mac

Новые функции Health в третьей бете iOS 8

Приложение Health — одно из самых ожидаемых новшеств iOS 8. О существовании приложения-агрегатора данных о здоровье носителя iPhone стало известно в начале июня на конференции WWDC — тогда оно было известно как Healthbook. Разбирая последнюю девелоперскую бету iOS 8 (вышедшую 7 июля), сайт 9to5mac заметил у Health две новые функции.

Во-первых, в Health есть шагомер, получающий информацию непосредственно с сопроцессора для анализа движения M7, который пока есть только в iPhone 5s. Шаги считаются без помощи сторонних приложений или устройств. Встроенный педометр Health будет выгодно отличаться от сторонних (платных и бесплатных) шагомеров и фитнес-приложений App Store. При первом запуске Health из M7 будет извлекаться информация о ваших перемещениях за последнюю неделю. Жизненно важную статистику о ваших пеших перемещениях по городу можно начинать строить незамедлительно.

Во-вторых, Health будет следить за содержанием кофеина в вашем организме. В настоящий момент в App Store есть бесплатное приложение UP Coffee, следящее за уровнем кофеина при помощи напульсника UP Jawbone. По всей видимости, информация для кофеинового раздела Health будет собираться с подобных устройств и приложений, интегрированных в базу данных Health. Также Apple готовит к запуску собственные фитнес-часы iWatch.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru