Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2013, Источник: Nokia

Nokia Asha 210 — самый социально-ориентированный телефон в линейке Asha

Как и ожидалось, компания Nokia представила сегодня новый девайс. Им стал QWERTY-телефон Asha 210. Nokia называет его самым социально-ориентированным телефоном в линейке Asha.

Nokia Asha 210 отличает фирменный дизайн Nokia и «умная» камера В-модификации с двумя SIM-картами, имеется функция легкого переключения Easy Swap, телефон оснащен модулем Wi-Fi для более удобного пользования интернетом и специальной клавишей веб-браузера. К сожалению, 3G-модуля тут нет, поэтому при отсутствии Wi-Fi сетей пользователю придется пользоваться медленным EDGE.

Устройство оснащено 2,4-дюймовым несенсорным LCD-дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей. Имеется поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.

В России Nokia Asha 210 будет доступен в версии с двумя SIM-картами, в черном, желтом и бирюзовом цветах. Модель ожидается в продаже в России в конце 2-го квартала, ориентировочная розничная цена будет объявлена дополнительно. В США обе модификации будут продаваться за 72 доллара (без учета налогов).

Nokia Asha 210 имеет QWERTY-клавиатуру в сочетании с клиентами для WhatsApp, Facebook и Twitter и поддержкой популярных почтовых служб (таких как Mail.ru и Gmail).

Телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, доступ к которой возможен при помощи специальной клавиши, даже когда основная клавиатура заблокирована. «Умная» камера также предоставляет выбор различных опций, таких как:

• Автопортрет, обеспечивающий центровку снимков, когда пользователи фотографирую самих себя, даже без фронтальной камеры. Это достигается благодаря голосовым подсказкам, позволяющим выровнять камеру перед тем, как сделать снимок;
• Быстрое редактирование снимков непосредственно из приложения управления камерой с возможностью сразу же загружать их в социальные сети.

Пользователи также имеют возможность быстро делиться своими снимками и другим контентом при помощи сервиса Slam от Nokia, который доступен в Nokia Asha 210. Сервис позволяет передавать сообщения с фотографиями или видео на другие устройства с модулем Bluetooth без необходимости соединения двух телефонов.

Кроме этого, новинка получила браузер Xpress Browser, который использует облачную технологию Nokia, позволяющую уменьшить объем передаваемых данных до 90%. Nokia Asha 210 также предлагает предустановленное веб-приложение Nokia Nearby, которое позволяет пользователям находить поблизости различные точки интереса, такие как рестораны, магазины и банкоматы.

Производитель обещает, что модификация с одной SIM-картой будет работать до 46 дней в режиме ожидания, с  двумя — до 24 дней. Размеры телефона — 111,5 х 60 х 11,8 мм. Вес — 97,3 г.

Комментарии
303
sheremet1976@mail.ru
тут возможно делать скрин ?
СсылкаПожаловаться
irina.florence@mail.ru
Подскажите, пожалуйста, как работает вай-фай на этом аппарате? В смысле, нормально ловит? Не снимают за это деньги? А то начиталась комментариев, что ловит ужасно, интернет ну очень сильно тупит, мол, зачем здесь он вообще, вот и решила поинтересоваться. А то так вдруг, понадобится, и зайти-то не сможешь.
Заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
nm_energiya@mail.ru
все нравится ..кроме ...очень сильно пачкается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru