Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Polaris

Cоковыжималка POLARIS защитит кухню от фруктовых и ягодных пятен

Компания POLARIS представила в России новую соковыжималку PEA 0621A Crystal. Она оснащена системой прямой подачи напитка и функцией anti-drip. Это позволяет делать фреш, не опасаясь испачкать стол или скатерть. Сок направляется в стакан, которым оборудован прибор, после чего «носик» блокируется.

PEA 0621A Crystal имеет два скоростных режима. Первый подходит для отжима сока из мягких овощей и фруктов (груши, сливы, тыква, ананасы, кабачки и т. д.). Второй предназначен для получения напитка из твердых плодов (морковь, яблоки, свекла, артишоки и др.). Благодаря скорости вращения в 21 тыс. оборотов в минуту прибор отличается высокой производительностью. Например, за 60 с он обрабатывает около 1,3—1,5 кг яблок.

Корпус соковыжималки изготовлен из высококачественной стали, что гарантирует долговечность и надежность новинки. Широкий желоб оптимален для подачи целых фруктов и овощей диаметром до 6,5 см — не нужно тратить время на нарезку их мелкими кубиками. Отходы помещаются в съемный контейнер емкостью 1 л.

Новинка оснащена специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае перегрузки. Прорезиненные ножки помогают надежно зафиксировать прибор на столе в процессе отжима. Все съемные детали легко мыть в машине или в раковине. Кроме того, модель не займет много места на кухне.

Рекомендованная розничная цена PEA 0621A Crystal — 1790 руб.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Dmitry Aleksin
поларис конечно "молодцы". сперли дизайн у braun http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7847739&hid=90599
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru