, Источник: Polaris

Весы POLARIS синхронизируются с iPhone и iPad

Компания POLARIS разработала напольные весы PWS 1830 DGFI. Новинка определяет индекс массы тела (BMI), измеряет долю жировой ткани и показывает динамику изменения веса. А результаты автоматически передает и сохраняет в iPhone/iPad/iPad mini.

Принцип работы прибора основан на методе биоимпедансного анализа, который используют диетологи и фитнес-консультанты. Для взвешивания нужно встать на платформу босиком. Встроенные датчики пропускают через стопы слабый электрический импульс. По скорости его прохождения устройство вычисляет долю жира в организме. Сигнал перемещается быстрее через мышечные ткани, содержащие 70—75% воды, чем через жировые отложения, где жидкости практически нет. Весы фиксируют это и определяют массу тканей тела.

«Электрический разряд абсолютно безвреден и неощутим для человека, а новейшая система датчиков ITO обеспечивает максимально точную диагностику. Это очень актуально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и контролирует свой вес. Прибор оперативно передаст результаты измерений на ваш гаджет», — отметила эксперт компании POLARIS Елена Крылова.

 Весы синхронизируются с iPhone/iPad/iPad mini по беспроводной связи Bluetooth. Приложение Polaris Bodyfit можно скачать в App Store. Приложение было разработано инженерами Polaris специально для модели весов PWS 1830 DGFI.

Большой дисплей из высокопрочного стекла имеет синюю подсветку. Весы автоматически включаются при нагрузке на них. В продажу напольные весы PWS 1830 DGFI поступят в октябре 2013 г.

 

Технические характеристики:

  • Максимальный вес: 180 кг.
  • Минимальный вес: 5 кг.
  • Цена деления: 100 г.
  • Возможность самостоятельного распознавания 4-х различных пользователей.
  • Платформа из высокопрочного стекла толщиной 6 мм.
  • Индикаторы перегрузки и батарейки.
  • Питание: 4хААА (батарейки в комплекте).
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас