Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2013, Источник: Panasonic

Микроволновая печь Panasonic заменит духовку

Компания Panasonic представила в России инновационную инверторную печь, которая может заменить собой традиционную кухонную плиту или духовку.

Являясь одной из самых компактных среди конвекционных печей моделей, Panasonic NN-DF383BZPE располагает внушительным внутренним объемом. Отсутствие поворотного стола, а также применение инверторной технологии позволяет полностью использовать внутреннее пространство камеры и готовить в посуде любой формы и размера. В новой печи может разместиться крупный поднос, на двух уровнях можно одновременно готовить несколько блюд. Рабочий объем составляет 23 литра, имеется пять рабочих режимов.

Режим «Духовка» с одновременным верхним и нижним нагревом создаст идеальные условия для термообработки продуктов. Новая инверторная печь Panasonic равномерно подрумянивает блюда как сверху, так и снизу — с ней можно приготовить булочки, печенье, пироги, зажарить большие куски мяса, не опасаясь, что они подгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Режим «Микроволны» позволяет готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» — печь пиццу, киш или гратен. Любители сочных стейков, сосисок и бекона по достоинству оценят мощный гриль (1000W). Отдельный режим предусмотрен для ускоренной инверторной турборазморозки (действует в два раза быстрее обычного).

Уникальная особенность Panasonic NN-DF383BZPE — антипригарное фтористое покрытие — прочное и гладкое, способное выдерживать самые высокие температуры. В отличие от эмали и нержавеющей стали оно не царапается, не прогорает и легко отмывается. Дверца у Panasonic NN-DF383BZPE откидывается вниз, как у обычной духовки, и выдерживает нагрузку до 15 кг. В комплекте к печке идет удобный металлический противень, решетка для гриля и прихватка.

Дисплей с понятным пошаговым меню на русском языке поможет выставить правильные настройки, на сенсорной панели есть специальные текстовые подсказки по режимам приготовления разных блюд. В печь также интегрированы 15 рецептов популярных русских блюд, в числе которых жаркое в горшочках, каша, пельмени, пирожки и слойки, которые можно активировать одним нажатием кнопки. Предложенный список можно легко пополнить, используя функцию сохранения новых рецептов.

Рекомендованная розничная цена новинки — 12 999 рублей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru