Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2012, Источник: Panasonic

Парад Panasonic LUMIX

Компания Panasonic представила ряд новых фотоаппаратов LUMIX - 16,1-мегапиксельные DMC-FS45, DMC-S5 и DMC-SZ1; 14,1-мегапиксельные DMC-FS40 и DMC- SZ7 и 11,1-мегапиксельный DMC-S1.

Модели DMC-FS45 и DMC-FS40 получили объектив LEICA DC VARIO-SUMMARIT с фокусным расстоянием 24—120 мм (в эквиваленте 35 мм камеры) и светосилой F2.5. Он отлично подходит не только для съемки пейзажей, но и для съемки движущихся объектов в условиях плохого освещения.  

 
 

Функция iA Zoom (интеллектуальное масштабирование) позволяет расширить диапазон зумирования до 10х, не снижая качество изображения. Более того, система автофокусировки Sonic Speed и быстрый запуск сделали камеру более отзывчивой.

Эти фотоаппараты также предлагают возможность высококачественной видеосъемки в разрешении 720p в форматах MP4 для модели FS45 или Motion JPEG для модели FS40. А фотоаппараты DMC-FS45 также позволяют использовать зум во время видеосъемки. В этой линейке фотоаппаратов представлены и новые эффекты изображения: «Панорама», «Красивая ретушь» и «Автоматическая ретушь», для модели FS45 доступен эффект «Миниатюра» — с их помощью можно реализовать свои творческие задумки.

Модели DMC-FS45 и DMC-FS40 оснащены интеллектуальными ЖК-дисплеями  с диагоналями 3 и 2,7 дюйма соответственно. Дисплеи способны автоматически изменять яркость подсветки в зависимости от условий освещения. Более того, фотоаппараты DMC-FS45 поддерживают зарядку через USB, а не только посредством адаптера.

 

Модели DMC-S5 и DMC-S1 предлагают лишь самые необходимые функции, но это не означает, что возможности этих фотоаппаратов сколько-нибудь ограничены. Глазами обеих фотокамер служит объектив с 4х оптическим зумом и фокусным расстоянием 28—112 мм (в эквиваленте 35 мм камеры), этот универсальный объектив отлично подходит для повседневной съемки. При этом технология «Интеллектуальное масштабирование» позволяет расширить диапазон зумирования до 8х, а процессор изображения Venus Engine обеспечивает высокую скорость отклика и качество изображения.

  

Эти модели также поддерживают HD-видеосъемку в разрешении 720p. Оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S. сводит на нет размытие, вызванное дрожанием рук. Фотоаппараты оснащены следующими функциями:  интеллектуальный выбор сценических режимов, определение лиц, интеллектуальное управление светочувствительностью и другие, также представлены режимы «Панорама» и «Автоматическая ретушь».

 

Модели DMC-SZ7 и DMC-SZ1 оснащены новым компактным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 10х оптическим зумом и фокусным расстоянием 25—250 мм (в эквиваленте 35 мм камеры), функцией iA Zoom и системой оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S. Интеллектуальный ЖК-дисплец с диагональю 3 дюйма автоматически изменяет яркость подсветки в зависимости от условий освещения. Более того, оба фотоаппарата поддерживают зарядку через USB.

   

Модель DMC-SZ7 позволяет осуществлять видеосъемку с разрешением 1920×1080 пикселей, серийную фотосъемку и съемку в 3D-режиме. Как и предыдущие модели, эти аппараты оснащены автоматическим интеллектуальным режимом, который отвечает за такие функции  как распознавание лиц, интеллектуальный выбор сценических режимов и интеллектуальная экспозиция. Нельзя не отметить и наличие режимов HDR, интеллектуальная ночная съемка без штатива и предотвращение размытия, доступных только для модели DMC-SZ7.

 

Все новинки поставляются с приложением для ПК LUMIX Image Uploader, которое позволяет мгновенно публиковать фотографии и видеоролики в социальных сетях и на видео сервисах.

Комментарии
7
boss.salamon@bk.ru
В ответ на комментарий от Никос
Никос
Всё надо пробывать самому, только самому, производитель ясен пень всегда преукрасит возможности!
СсылкаПожаловаться
Ну вообще то у Панасоника далеко не плохие фотики всегда были))))
Вон у них линзы от Leica
СсылкаПожаловаться
Sergey -)
Canon синит а Nikon желтин!
СсылкаПожаловаться
252
Аналогичные этим новинкам от Панасоника, компактные модели SONY линейки DSC-WX, уже как год, успешно продаются в России! И стоят они от 5000 до 9000 рублей. Оно и понятно, Панасоник, как и обычно, догоняющий!
Про камеры Кэнон и Никон не спорю, да, они лучше, но ровно на столько, на сколько они и стоят дороже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru