Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 января 2012, Источник: Panasonic

Парад Panasonic LUMIX

Компания Panasonic представила ряд новых фотоаппаратов LUMIX - 16,1-мегапиксельные DMC-FS45, DMC-S5 и DMC-SZ1; 14,1-мегапиксельные DMC-FS40 и DMC- SZ7 и 11,1-мегапиксельный DMC-S1.

Модели DMC-FS45 и DMC-FS40 получили объектив LEICA DC VARIO-SUMMARIT с фокусным расстоянием 24—120 мм (в эквиваленте 35 мм камеры) и светосилой F2.5. Он отлично подходит не только для съемки пейзажей, но и для съемки движущихся объектов в условиях плохого освещения.  

 
 

Функция iA Zoom (интеллектуальное масштабирование) позволяет расширить диапазон зумирования до 10х, не снижая качество изображения. Более того, система автофокусировки Sonic Speed и быстрый запуск сделали камеру более отзывчивой.

Эти фотоаппараты также предлагают возможность высококачественной видеосъемки в разрешении 720p в форматах MP4 для модели FS45 или Motion JPEG для модели FS40. А фотоаппараты DMC-FS45 также позволяют использовать зум во время видеосъемки. В этой линейке фотоаппаратов представлены и новые эффекты изображения: «Панорама», «Красивая ретушь» и «Автоматическая ретушь», для модели FS45 доступен эффект «Миниатюра» — с их помощью можно реализовать свои творческие задумки.

Модели DMC-FS45 и DMC-FS40 оснащены интеллектуальными ЖК-дисплеями  с диагоналями 3 и 2,7 дюйма соответственно. Дисплеи способны автоматически изменять яркость подсветки в зависимости от условий освещения. Более того, фотоаппараты DMC-FS45 поддерживают зарядку через USB, а не только посредством адаптера.

 

Модели DMC-S5 и DMC-S1 предлагают лишь самые необходимые функции, но это не означает, что возможности этих фотоаппаратов сколько-нибудь ограничены. Глазами обеих фотокамер служит объектив с 4х оптическим зумом и фокусным расстоянием 28—112 мм (в эквиваленте 35 мм камеры), этот универсальный объектив отлично подходит для повседневной съемки. При этом технология «Интеллектуальное масштабирование» позволяет расширить диапазон зумирования до 8х, а процессор изображения Venus Engine обеспечивает высокую скорость отклика и качество изображения.

  

Эти модели также поддерживают HD-видеосъемку в разрешении 720p. Оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S. сводит на нет размытие, вызванное дрожанием рук. Фотоаппараты оснащены следующими функциями:  интеллектуальный выбор сценических режимов, определение лиц, интеллектуальное управление светочувствительностью и другие, также представлены режимы «Панорама» и «Автоматическая ретушь».

 

Модели DMC-SZ7 и DMC-SZ1 оснащены новым компактным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 10х оптическим зумом и фокусным расстоянием 25—250 мм (в эквиваленте 35 мм камеры), функцией iA Zoom и системой оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S. Интеллектуальный ЖК-дисплец с диагональю 3 дюйма автоматически изменяет яркость подсветки в зависимости от условий освещения. Более того, оба фотоаппарата поддерживают зарядку через USB.

   

Модель DMC-SZ7 позволяет осуществлять видеосъемку с разрешением 1920×1080 пикселей, серийную фотосъемку и съемку в 3D-режиме. Как и предыдущие модели, эти аппараты оснащены автоматическим интеллектуальным режимом, который отвечает за такие функции  как распознавание лиц, интеллектуальный выбор сценических режимов и интеллектуальная экспозиция. Нельзя не отметить и наличие режимов HDR, интеллектуальная ночная съемка без штатива и предотвращение размытия, доступных только для модели DMC-SZ7.

 

Все новинки поставляются с приложением для ПК LUMIX Image Uploader, которое позволяет мгновенно публиковать фотографии и видеоролики в социальных сетях и на видео сервисах.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
7
boss.salamon@bk.ru
В ответ на комментарий от Никос
Никос
Всё надо пробывать самому, только самому, производитель ясен пень всегда преукрасит возможности!
СсылкаПожаловаться
Ну вообще то у Панасоника далеко не плохие фотики всегда были))))
Вон у них линзы от Leica
СсылкаПожаловаться
Sergey -)
Canon синит а Nikon желтин!
СсылкаПожаловаться
252
Аналогичные этим новинкам от Панасоника, компактные модели SONY линейки DSC-WX, уже как год, успешно продаются в России! И стоят они от 5000 до 9000 рублей. Оно и понятно, Панасоник, как и обычно, догоняющий!
Про камеры Кэнон и Никон не спорю, да, они лучше, но ровно на столько, на сколько они и стоят дороже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru