Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2011, Источник: Philips

Новый 3D-телевизор Philips в России

Компания Philips представляет новый телевизор Cinema 21:9 Platinum. Телевизор оснащен сверхшироким экраном с диагональю 58 дюймов в сочетании с подсветкой Ambilight и технологией 3D Max. Технология Smart TV дает возможность выбора наиболее интересных фильмов и телепередач, а с помощью функции Multiview можно одновременно просматривать несколько типов контента.

Кинематографическое соотношение сторон экрана 21:9 позволяет просматривать кинокартины, отснятые в формате 2.39:1, без черных полос, именно такими, какими они были задуманы режиссером, независимо от того, что это – известный фильм из классики кинематографа или один из современных голливудских блокбастеров.

  

Новый телевизор может похвастаться суммарной частотой обработок Perfect Motion Rate 1200 Гц, технологией LED Pro и технологией фоновой подсветки Ambilight Spectra 3. Эта технология зрительно увеличивает экран, проецируя на стену за ним и вокруг рамки мягкое свечение, которое автоматически меняется в зависимости от изменения цветов изображения на экране.

Телевизор Cinema 21:9 Platinum оснащен подсветкой Full HD LED Pro, которая позволяет потреблять на 40% меньше электроэнергии, чем другие LCD-телевизоры. Модель способна отображать 2,250 триллионов цветов. Прямая LED-подсветка с 2-х мерным затуханием гарантирует насыщенно черный и ослепительно белый цвета.

Благодаря Smart TV можно общаться с друзьями в социальных сетях и микроблогах, а также получить доступ к коллекциям видео, каталогу радиостанций, веб-альбомам, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу из 1 000 000 треков популярной музыки, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента. Кроме того, Smart TV обеспечивает доступ к сервису «Россия», который для телевизоров Philips включает в себя 5 ведущих российских телеканалов в формате «вслед-за-эфиром»: Россия 1, Россия 2, Россия 24, Моя планета, Наука 2.0. Здесь вы можете найти как архив любимых передач и сериалов, которые выходят на  указанных каналах, так и выпуски новостей, которые закончились только что. 

31 октября 2011 года  был запущен в пользовательскую эксплуатацию сервис лицензионного видеоконтента Omlet, ставший одним из первых провайдеров услуги видео по запросу (VOD (video-on-demand)) на телевизорах Philips в России, предоставив доступ к каталогу зарубежных и российских фильмов на любой вкус со всех моделей телевизоров Philips 2010-2011 годов выпуска, оснащенных технологией Smart TV.

Для получения доступа ко всем указанным выше сервисам достаточно подключить телевизор к интернету и домашней сети, используя роутер и соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Новый телевизор Cinema 21:9 Platinum оснащен технологией 3D Max, которая обеспечивает максимально четкое изображение Full HD 3D и позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Благодаря технологии Perfect Natural Motion мощность процессора удвоилась и составила 2 млрд пикселей в секунду, обеспечив максимально четкое и динамичное движение в 3D. Кроме того, новые разработки, в числе которых технология Super Resolution, позволяют добиться еще большей яркости, контраста и высокой детальности. А также, теперь можно наслаждаться любимыми фильмами вместе с друзьями: ИК-передатчик, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков.

Новая функция конвертации любого 2D-изображения в формат 3D дает возможность просматривать в формате 3D любые фильмы из вашей коллекции, включая черно-белые. Технологии, которыми оснащен новый телевизор Philips, позволяют самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и индивидуальных предпочтений.

Сверхширокий экран телевизора идеален для использования функции Multiview совместно со Smart TV. Компания Philips первой представила технологию размещения сразу нескольких окон на одном экране формата 21:9. Функция Multiview позволяет в полной мере использовать преимущества широкого экрана и одновременно смотреть любимую передачу и следить за последними спортивными событиями благодаря функции Net TV.

Еще одной интересной функцией нового телевизора является возможность играть в компьютерные игры вдвоем одновременно. В 2D-формате телевизор Cinema 21:9 Platinum отображает игру на разделенном экране. Первый игрок получает верхнюю часть экрана а второй – нижнюю. Но если игроки активируют функцию 3D Max и наденут очки для 3D-игр (PTA516/00), каждый из них будет видеть только свою картинку, которая будет заполнять весь экран.

Новый телевизор Philips Cinema 21:9 Platinum (58PFL9956H/12) появится на российском рынке в декабре 2011 года.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
17
boiko_989@mail.ru
вот это да)))))
СсылкаПожаловаться
9037724033@mail.ru
Имею филипс 58 9955\12 , новинка -58 9956\12 совсем не новинка, а легкая модернизация прежней модели, можете сравнить, что то убрали (динамики, саб-р), что то добавили - 2D-в 3D, у меня в меню там пусто.
В результате, телек получился дешевле на 1000$ предыдущего!
Cinema оправдывает своё название - любое кино на нем -шедевр, а функция автозаполнения, улёт!!!
СсылкаПожаловаться
Play45
"Но если игроки активируют функцию 3D Max и наденут очки для 3D-игр (PTA516/00), каждый из них будет видеть только свою картинку, которая будет заполнять весь экран."
КРУТО!! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru