Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2013, Источник: TP Vision

Стильные телевизоры Philips DesignLine

TP Vision представила модели телевизоров Philips DesignLine 2013 года, которые демонстрируют принципиально новый подход к дизайну ТВ. Фронтальная часть телевизоров внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Новая серия Philips DesignLine включает модели Full HD телевизоров с диагональю экрана 117 см (46”) и 140 см (55”). Обе модели начинают поступать в продажу в России со второго квартала 2013 г.

Philips DesignLine — телевизоры без подставки, без основания и без видимой рамы — единая стеклянная панель, прикрепленная к стене. В режиме ожидания на фронтальной поверхности телевизора видны полупрозрачные переходы от темных оттенков черного до прозрачного, которые становятся невидимыми при просмотре телевизора.

Трехсторонняя подсветка Ambilight XL дополняет воздушный облик нового телевизора Philips DesignLine. Эта уникальная технология подсветки Philips проецирует на стену за телевизором мягкое свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране телевизора.

Фронтальная стеклянная панель располагается поверх ЖК-дисплея, работа которого строится на двухъядерном процессоре с ядром Perfect Pixel HD. Высокая четкость даже самого быстрого движения в новом телевизоре Philips DesignLine достигается за счет Perfect Motion Rate 1400 Гц. Функции Micro Dimming и Local Contrast делают изображение на экране ТВ более сочным и контрастным. Тут также присутствует активная технология 3D Max.

Для удобства управления сервисами Philips Smart TV пользователю предлагается двусторонний пульт дистанционного управления с функцией указки и дополнительной русифицированной клавиатурой.

Телевизоры оснащены Wi-Fi и поддерживают управление через приложение Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare, которые обеспечивают возможность беспроводной потоковой передачи контента как с ноутбука, смартфона и планшета на ТВ, так и в обратном направлении. Телевизоры Philips Designline также могут использоваться для сервиса MultiRoom — приложения, передающего контент от основного ТВ к дополнительному.

Комментарии
45
Viktor Bisov
Интересно,почему на всех тв-PhILIPS не устанавливают флеш-плэер для полноценного интернета/ у LG и Samsunga-есть/ ? И вообще смарт тв слабоват.
СсылкаПожаловаться
Stan77
В ответ на комментарий от mol otkov
mol otkov
чёрт красиво! у филипса всегда с дизайном был порядок
СсылкаПожаловаться
... И вообще - этот дизайн вторичен.
==
Гляньте на LG 2011 года - старшая модель в подобном дизайне завоевала приз.)
СсылкаПожаловаться
Stan77
В ответ на комментарий от mol otkov
mol otkov
чёрт красиво! у филипса всегда с дизайном был порядок
СсылкаПожаловаться
Во мысль родил!
Это когда у Филипса был дизайн в последние годы?
ЗЫ. Амбилайт прошу не упоминать - это извращение.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru