Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 ноября 2013, Источник: PocketBook

Роскошный ридер PocketBook Touch Lux Limited Edition

Компания PocketBook анонсировала новый ридер Touch Lux Limited Edition. Он представляет собой дорогую версию популярной модели Touch 2 — флагмана линейки ридеров PocketBook, обладателя многочисленных наград (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

PocketBook Touch Lux Limited Edition будет продаваться в деревянной шкатулке, в комплекте с обложкой из мягкой натуральной кожи.

 

Ридер традиционно для компании PocketBook поддерживает более 20 популярных текстовых и графических форматов, предлагает 47 предустановленных словарей и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. 

Высокая скорость обновления 6-дюймового экрана E-Ink Pearl HD с разрешением 1280 х 768 пикселей и встроенной подсветкой, а также процессор Freescale с тактовой частотой 800 МГц и 128 МБ оперативной памяти позволяют плавно и быстро перелистывать страницы.

Управлять устройством удобно благодаря мультисенсорному дисплею и фирменному интерфейсу PocketBook. Доступ в интернет через встроенный модуль Wi-Fi открывает широкие возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях при помощи сервиса ReadRate.

 

В России продажи PocketBook Touch Lux Limited Edition начнутся в середине декабря 2013 года. Устройство будет поставляться на российский рынок в коричневом цвете. Рекомендованная стоимость ридера составит 7990 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
53
yananaka@mail.ru
В ответ на комментарий от Степан Васильев
Степан Васильев
Главное выбрать правильный фон, тогда глаза не устают... Читаю по 5-6 часов в день со смартфона на работе, начинал на телефонах 2004 на яве уже тогда можно было выбрать фон... На зрение не жалуюсь!
СсылкаПожаловаться
Не в фоне дело, экран телефона или планшета мерцает, от этого и устают глаза, а не от цвета,в е-lnk такого нет, поэтому не устают.
СсылкаПожаловаться
rpr.apr@bk.ru
Норм тема)
СсылкаПожаловаться
Гульнара Габидуллина
В ответ на комментарий от Blue Apple
Blue Apple
обычная читалка, а стоит как бюджетный планшет. Ради чего? Ради недоработанной технологии е-лнк? очень очень сыро. В электронной бумаге сплошные минусы и недостатки.
СсылкаПожаловаться
Смысл этих бюджетных планшетов, что виснут с первого же дня?в интернете можно и с ноута посидеть..а удовольствие от чтения хорошей книги на приличному устройстве стоит того
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru