, Источник: Research In Motion

Новое поколение смартфонов BlackBerry

Сегодня в Онтарио компания Research In Motion (RIM) объявила о планах вывода на рынок 5 новых смартфонов BlackBerry. Компания представляет две новых модели в линейке BlackBerry Bold и три - в линейке BlackBerry Torch. Все новые модели работают под управлением операционной системы BlackBerry 7.

 

  

  

В линейке BlackBerry Bold представлены модели 9900 и 9930, а в BlackBerry Torch - 9810, 9850 и 9860. Все они поддерживают технологию BlackBerry Liquid Graphics.


Операционная система имеет в своём составе премиум-версию бесплатного  приложения Documents To Go, которое предоставляет к услугам пользователей широкий спектр возможностей для редактирования документов, а также позволяет просматривать документы в формате PDF.



Аппараты из линейки
BlackBerry Bold 9900
 имеют толщину 10.5 мм и  весит 130 граммов. В этих моделях реализованы QWERTY-клавиатура и сенсорный дисплей. У 9900 8 Гб  встроенной памяти и слот для карт microSD объемом до 32 Гбайт.


Модель
BlackBerry Torch 9810
унаследовала дизайн смартфона
BlackBerry Torch 9800
, но при этом обладает большей производительностью.  Этот смартфон также  имеет сенсорный дисплей  с диагональю 3.2 дюйма,  и выдвижную клавиатуру и 5-мегапиксельную камеру. Вес  смартфона 161 граммов.


Смартфоны BlackBerry
Torch 9850 и 9860 обладают сенсорным дисплеем с диагональю 3.7 дюймов, 5-мегапиксельной камерой, позволяющей записывать видео,  4 Гб встроенной памяти, Wi-Fi, Bluetooth, а также датчиком приближения и компасом. Телефон весит 135 граммов.


Новое поколение смартфонов BlackBerry начнёт появляться в продаже сотовых операторов по всему миру уже в этом месяце.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас