Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2014, Источник: SENSEIT

SENSEIT R390 — смартфон с повышенной защитой от внешних воздействий

Компания SENSEIT представила в России смартфон R390 с повышенной защитой от внешних воздействий и встроенным геолокационным сервисом MobiTrack.

Смартфон защищен по стандарту IP68, что говорит о его способности противостоять самым экстремальным погодным и жизненным условиям, в которые может попасть его владелец.

SENSEIT R390 обладает особой восьмиугольной формой, созданной для защиты от повреждений при падении. Ведь не секрет, что чаще всего смартфон страдает при ударах углом о твердую поверхность. Именно такие удары приводят к разбитым экранам, даже если смартфон падает с совсем небольшой высоты. В случае SENSEIT R390 выживаемость устройства выросла в разы. Смартфон с легкостью выдерживает полет с полутораметровой высоты на бетонный пол, и неважно, на какую сторону придется удар. Поможет в этом именно такая конструктивная особенность смартфона и резиновая оболочка с противоударным протектором.

В смартфон встроена фирменная система MobiTrack. Это многофункциональный сервис, который позволяет проследить путь владельца смартфона на карте, передать сигнал бедствия в случае необходимости, а также проанализировать пройденный маршрут и поделиться им с друзьями. Можно настроить сервис таким образом, что он будет сообщать, когда владелец смартфона выйдет из определенной геозоны или, наоборот, войдет в нее. 

SENSEIT R390 поставляется на Android 4.2.2, имеет две камеры: основную с разрешением 5 Мп и фронтальную с разрешением 0,3 Мп, оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 800 х 480 пикселей. Его аккумулятор емкостью 2 400 мАч дает смартфону 8 часов работы в режиме разговора или активного использования либо до 850 часов в режиме ожидания. Новинка поддерживает одновременную работу двух SIM-карт в режиме ожидания.

Смартфон SENSEIT R390 уже поступил в продажу по цене 7 999 рублей. Аппарат представлен на российском рынке в двух цветовых решениях — черном с зелеными или оранжевыми вставками.

Комментарии
25
дима круглов
ruggear вот мего комбайн в броне ! После айфона 5 s доволен и производительностью ,и качественной голосовой связью всем !!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Прикольный телефончик. Тяжеловат, обьемен, но наверное неубиваем... хотя если вспомнить анекдот про дурака и 2 титановых шарика, то все относительно...
СсылкаПожаловаться
нукакжетакможно можноещёинетак
Хрень.
Игрушка в стиле "как выжить в скверике без мамы".
Тачскрин тут вообще не нужен, кнопки надёжнее.
Аккум - фуфло, а в нём половина смысла подобных аппаратов.
Ось - бессмысленная, аппарат должен быть средством связи, а не игрушкой.
Для "путешественников, туристов, рыболовов" - есть сонимы, которые, кстати, тоже глючат - только в путь. Но у них хоть начинка подобрана из расчёта жёстких условий эксплуатации.
Есть филипсы, живущие по месяцу-полтора от одной зарядки, а защита обеспечивается чехлом - да хоть в зип-пакетик засуньте трубку, уже неплохо.
Так что данный девайс - просто дань моде. Диванные Беары Грызлы будут рады, остальным - по фигу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru