Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2013

Четырехдверный холодильник Sharp Super Premium класса

Sharp выводит на рынок впечатляющий четырехдверный холодильник SJ-FS820VSL класса  Super Premium. Модель имеет самую большую емкость среди холодильников данного типа и класс энергоэффективности А++. Кроме этого, холодильник оснащен уникальной антибактериальной технологией Plasmacluster и гибридной системой охлаждения Hybrid Cooling. 

SJ-FS820VSL с серебристыми стеклянными дверцами, низким уровнем энергопотребления и мощными светодиодными лампами, освещающими обширную внутреннюю камеру, должен, по заявлению производителя, придать неповторимый стиль кухне. Разработанная компанией Sharp концепция многодверного холодильника открывает огромные возможности для хранения продуктов благодаря большим отделениям и инновационной конструкции, включающей в себя автоматический генератор льда.

Модель SJ-FS820VSL оснащена такими технологиями охлаждения от Sharp, как Plasmacluster и Hybrid Cooling, а также системой No Frost и инверторной технологией, комбинация которых позволяет сохранять продукты свежими максимально долго.

Plasmacluster представляет собой технологию, которая делает холодильник более гигиеничным за счет ограничения роста бактерий и влаги. Технология Plasmacluster использует генератор ионов, производящий как положительные ионы Н+, так и отрицательные О2-, которые вырабатываются иммунной системой людей для борьбы с инфекцией. Система Plasmacluster очищает воздух внутри холодильника и в сочетании с угольным фильтром устраняет неприятные запахи.

Гибридная система охлаждения Hybrid Cooling использует алюминиевую панель, расположенную на задней стенке внутри холодильника и охлажденную до 0˚C, для сохранения влаги в отделении, охлаждаемом при помощи технологии No Frost. Данная более щадящая система охлаждения не высушивает продукты, сохраняя привлекательный внешний вид и свежий вкус на более длительный срок.

Разработанный для жилых помещений открытой планировки холодильник SJ-FS820VSL также отличается самым низким уровнем рабочего шума среди доступных на рынке моделей (всего 37дБ). Новинка появится на рынке осенью 2013 года по ориентировочной цене 3500 долларов США.

Читайте также о необычных холодильниках для канадцев.

Комментарии
9
rom1192@mail.ru
Классный холодильник! Всем хорош! Нужно заранее промерить дверные проемы, чтобы смогли занести в дом. Если деньги и место позволяют - берите, не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
alex
Мини бара нет ,фуфло!
СсылкаПожаловаться
Фёдор Плевако
В ответ на комментарий от Тамара Квиткова
Тамара Квиткова
Для дачников, такой холодильник мал.
СсылкаПожаловаться
Действительно, они в него не влезут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru