Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Юлмарт

«Юлмарт»: Samsung Galaxy Note 5 в России продаваться не будет

У нас плохие новости. Компания Samsung решила изменить позиционирование линейки Galaxy Note. В итоге новый смартфон Note 5 официально не будет поставляться в Россию, уступив место аналогичному Galaxy S6 edge+ с изогнутым экраном, но без стилуса. Эту информацию Hi-Tech.Mail.Ru получил от российского ритейла.

Пока в Нью-Йорке проходит анонс Samsung, в России говорят о том, что ожидаемый Galaxy Note 5 не будет сюда поставляться. Слухи об этом появились еще утром, чуть позднее пожелавший остаться анонимным источник уже сказал об этом с уверенностью, а сейчас информацию подтвердил «Юлмарт». «Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет», - заявил Hi-Tech.Mail.Ru руководитель товарного направления «Сотовые телефоны и смартфоны» компании «Юлмарт» Роман Варивода.

Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет.

Мария Заикина, представитель ритейлера «Связной», сдержанно оценила перспективы новинок:

«На наш взгляд, Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника. Модель S6 edge была презентована относительно недавно — в апреле, и если новинка появится в России в этом году, S6 egde и S6 edge+ будут «пересекаться», что повлияет на продажи обоих устройств.  Также осенью-зимой на рынке всегда повышенная конкуренция — напомним, что в 2013 и 2014 годах на рынке примерно в это же время появлялись традиционно популярные новинки от Apple. 

Что касается модели линейки Note, то, несмотря на постоянно растущую популярность фаблетов, устройства этой серии все еще остаются нишевым устройством из-за большого, даже для планшетофона, дисплея. Если говорить о показателях продаж, то их не стоит сравнивать с аналогичным показателем других гаджетов высоких ценовых сегментов как раз по причине того, что устройство довольно нишевое».

Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
Татьяна Жилкина
ну уж извините, это Вы о москве видать или питере говорите. в дальних регионах люди и за 10-15 целый месяц пашут без просвета
СсылкаПожаловаться
Сергей Пархоменко
на кой им бензаколонка?
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
В ответ на комментарий от троль тролев История переписки2
троль тролев
Дураков как раз то в россии меньше не стало. Просто у них стало меньше денег.
СсылкаПожаловаться
Иностранные придурки и полудурки сильно Россией озабочены. Наверно напасть решили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru