Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2015, Источник: Юлмарт

«Юлмарт»: Samsung Galaxy Note 5 в России продаваться не будет

У нас плохие новости. Компания Samsung решила изменить позиционирование линейки Galaxy Note. В итоге новый смартфон Note 5 официально не будет поставляться в Россию, уступив место аналогичному Galaxy S6 edge+ с изогнутым экраном, но без стилуса. Эту информацию Hi-Tech.Mail.Ru получил от российского ритейла.

Пока в Нью-Йорке проходит анонс Samsung, в России говорят о том, что ожидаемый Galaxy Note 5 не будет сюда поставляться. Слухи об этом появились еще утром, чуть позднее пожелавший остаться анонимным источник уже сказал об этом с уверенностью, а сейчас информацию подтвердил «Юлмарт». «Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет», - заявил Hi-Tech.Mail.Ru руководитель товарного направления «Сотовые телефоны и смартфоны» компании «Юлмарт» Роман Варивода.

Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет.

Мария Заикина, представитель ритейлера «Связной», сдержанно оценила перспективы новинок:

«На наш взгляд, Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника. Модель S6 edge была презентована относительно недавно — в апреле, и если новинка появится в России в этом году, S6 egde и S6 edge+ будут «пересекаться», что повлияет на продажи обоих устройств.  Также осенью-зимой на рынке всегда повышенная конкуренция — напомним, что в 2013 и 2014 годах на рынке примерно в это же время появлялись традиционно популярные новинки от Apple. 

Что касается модели линейки Note, то, несмотря на постоянно растущую популярность фаблетов, устройства этой серии все еще остаются нишевым устройством из-за большого, даже для планшетофона, дисплея. Если говорить о показателях продаж, то их не стоит сравнивать с аналогичным показателем других гаджетов высоких ценовых сегментов как раз по причине того, что устройство довольно нишевое».

Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника.

Комментарии
75
Татьяна Жилкина
ну уж извините, это Вы о москве видать или питере говорите. в дальних регионах люди и за 10-15 целый месяц пашут без просвета
СсылкаПожаловаться
Сергей Пархоменко
на кой им бензаколонка?
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
В ответ на комментарий от троль тролев История переписки2
троль тролев
Дураков как раз то в россии меньше не стало. Просто у них стало меньше денег.
СсылкаПожаловаться
Иностранные придурки и полудурки сильно Россией озабочены. Наверно напасть решили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru