Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Юлмарт

«Юлмарт»: Samsung Galaxy Note 5 в России продаваться не будет

У нас плохие новости. Компания Samsung решила изменить позиционирование линейки Galaxy Note. В итоге новый смартфон Note 5 официально не будет поставляться в Россию, уступив место аналогичному Galaxy S6 edge+ с изогнутым экраном, но без стилуса. Эту информацию Hi-Tech.Mail.Ru получил от российского ритейла.

Пока в Нью-Йорке проходит анонс Samsung, в России говорят о том, что ожидаемый Galaxy Note 5 не будет сюда поставляться. Слухи об этом появились еще утром, чуть позднее пожелавший остаться анонимным источник уже сказал об этом с уверенностью, а сейчас информацию подтвердил «Юлмарт». «Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет», - заявил Hi-Tech.Mail.Ru руководитель товарного направления «Сотовые телефоны и смартфоны» компании «Юлмарт» Роман Варивода.

Samsung Galaxy Note 5 был разработан с расчетом на американский рынок. С вероятностью 99,9% в России он продаваться не будет.

Мария Заикина, представитель ритейлера «Связной», сдержанно оценила перспективы новинок:

«На наш взгляд, Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника. Модель S6 edge была презентована относительно недавно — в апреле, и если новинка появится в России в этом году, S6 egde и S6 edge+ будут «пересекаться», что повлияет на продажи обоих устройств.  Также осенью-зимой на рынке всегда повышенная конкуренция — напомним, что в 2013 и 2014 годах на рынке примерно в это же время появлялись традиционно популярные новинки от Apple. 

Что касается модели линейки Note, то, несмотря на постоянно растущую популярность фаблетов, устройства этой серии все еще остаются нишевым устройством из-за большого, даже для планшетофона, дисплея. Если говорить о показателях продаж, то их не стоит сравнивать с аналогичным показателем других гаджетов высоких ценовых сегментов как раз по причине того, что устройство довольно нишевое».

Galaxy S6 edge+ в этом году будет сложно повторить успех предшественника.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
75
Татьяна Жилкина
ну уж извините, это Вы о москве видать или питере говорите. в дальних регионах люди и за 10-15 целый месяц пашут без просвета
СсылкаПожаловаться
Сергей Пархоменко
на кой им бензаколонка?
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
В ответ на комментарий от троль тролев История переписки2
троль тролев
Дураков как раз то в россии меньше не стало. Просто у них стало меньше денег.
СсылкаПожаловаться
Иностранные придурки и полудурки сильно Россией озабочены. Наверно напасть решили
СсылкаПожаловаться
kpuz
блин я его так ждал, а они взяли и все испаганили, тупые корейцы! мыло того что что карту памяти не всунешь так еще и корпус стеклянный! ВЫ СЕРЬЕЗНО !?!?!
СсылкаПожаловаться
Onisan
Я думаю, многие любили, в том числе и я, смартфоны Самсунг за то, что они шли со съемным аккумулятором и слотом для карт памяти. Теперь этого нет. И очень жаль. Видимо всё таки попали под влияние "огрызка", к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Валерий Магадов
Даже запрещать не придётся - скоро все импортные товары просто не будут привозить к нам.
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
Да здравствует электроника будущего!))
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
Не хуже , если звонилка выявляла обман , учила зарабатывать легко обманывая , помогала в любых жизненных ситуациях, даже в сексе))
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
Ещё лучше чтобы был безупречным телохранителем и стоил не дорого))
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
Не плохо чтобы в развёрнутом состоянии служил хозяину бронежилетом, подушкой безопасности, противоракетной обороной и противоснарядной))
СсылкаПожаловаться
arbuzov_vladimir@list.ru
Пришла пора создать российский электронный аппарат с растяжным экраном, свёртывающимся в трубочку, со всеми функциями, заряжающимся от всех источников)). Тепла ,холода, света, темноты ,электронных излучений любого типа, шума, тишины)),
СсылкаПожаловаться
Aleks Babin
самсунг с 6 эйдж плюс в России 55 тыс.рублей будет стоить с 4 сентября за 32 гига.а нот 5 был бы тыс 70 вот кому он нафиг нужен за 40 даже ?
СсылкаПожаловаться
ANDREY LE
Добавят процессоров от куалком..напечатают побольше и привезут..такого быть не может чтобы новый ноут не поставили
СсылкаПожаловаться
евгений фадеев
Эта новость вообще не удивила что вышел 5 енот что в росию не завезут ни сколько не растроила. Былоб из за чего переживать. Провал а енот 5.
СсылкаПожаловаться
Арсений Поршин
даром зтот бесполезный хлам не нужен
СсылкаПожаловаться
Юрзинов Сергей
Скоро будем как в Африке - нокии по 950 рублей и китайчатина, которая в отсутствие конкуренции очень скоро будет стоить на уровне нынешнего самсунга . Я еще раньше тут отвечал нашим дурачкАм, которые призывали не покупать корейцев, чтобы те цены уронили, что никто не будет прогибаться под наш рынок в угоду упавшему рублю. Тупо сюда не будут ничего возить и всё. Кому нужен рынок ради рынка, все хотят прибыли.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Сергей Соломенников
Сергей Соломенников
Ну и правильно,без карты памяти он и не нужен вообще.
Зачем вообще его выпустили, пусть ещё стилус уберут из него, что бы вообще не покупали этот кусок г.
СсылкаПожаловаться
Это тоже самое что я ноутбук в магахине видел АСУС всё норма, встроенный аккамулятор несъёмный, зачем такое делать не понятно, через 2 года на выброс пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от *Странник* История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Нет, не выпускают, в на старый бы цену в несколько раз можно было уже снизить на 2 и 3 цену можно было очень сильно снизить, а этого нету.
СсылкаПожаловаться
Сергей Соломенников
Ну и правильно,без карты памяти он и не нужен вообще.
Зачем вообще его выпустили, пусть ещё стилус уберут из него, что бы вообще не покупали этот кусок г.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Александровна
В ответ на комментарий от Jetcore История переписки2
Jetcore
Ерунда! Современных смартфонов хватает на 2-2,5 года - потом летят или лагают любые - производители такой ресурс сами в них закладывают, чтобы новинки потом народ брал. Ну и в конечном итоге многое зависит от пользователя - у некоторых в руках все горит и ломается, а у некоторых годами работает. Что касается вирусов - то они есть на любые ОС и будут и дальше появляться, так что никто не гарантирует 100% защиты от них. Что касается ремонта - то его стоимость всегда зависит от наличия запчастей, ремонтопригодности девайса и характера поломки, поэтому утверждать что ремонт например Айфона будет стоить дешевле ремонта Самсунга не корректно...
СсылкаПожаловаться
Согласна что 2-2,5 года, я не косорукая, но за 2 года меня просто выбесил самсунг, брала его как новинку с двумя симками, экран большой, интернет, фай-вай, вообщем всё что нужно для обычного пользователя, но в конечном итоге он просто стал по долгу зависать, контакты по 1-2 минуты загружались, постояно память переполненна, в итоге купила Асус зенфон 5, год пользуюсь.. нахваливать не буду))) но меня устривает ;))) и в цене он дешевле вышел как новинка, самсу в два раза дороже брала((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас