Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2014, Источник: Уильям Шатнер

Уильям Шатнер рецензирует Facebook Mentions

83-летний канадский актер Уильям Шатнер известен нам по роли Джеймса Тиберия Кирка в сериале «Звездный путь». Но помимо этого Шатнер весьма активен в англоязычной блогосфере. 22 июля в своем блоге Шатнер протестировал эксклюзивное для знаменитостей iOS-приложение Facebook Mentions. Приложение доступно только в американском отделении App Store. Для пользования им нужно, чтобы вы (или ваш ассистент) верифицировали вашу Facebook-страницу и доказали, что вы — спортсмен, музыкант, актер или другое «влиятельное лицо». Шатнер не только опробовал Mentions, но и сравнил его с общедоступным приложением Facebook Pages Manager для Android и iOS.

«После установки Mentions App нужно в обязательном порядке подписаться на другую знаменитость, — вещает Шатнер, почему-то забыв проставить Звездную дату записи в бортовой журнал. — Первым мне порекомендовали Джорджа Такея (Сулу из «Звездного пути» — ред.), но я закатил глаза и отказался. Пришлось сначала подписаться на Роберта Дауни-младшего, а потом скрыть его посты (прости, Роберт!). По моему мнению, это самый большой недостаток приложения». Действительно — ведь приложение рассчитано на знаменитостей, у которых и так все известные и важные люди уже есть в контактах.

Остаток рецензии написан достаточно профессионально: чувствуется технологически подкованная рука человека, побившего тест «Кобаяши-Мару». Mentions в основном направлено на отслеживание упоминаний вашей персоны в Facebook, тогда как Pages позволяет лучше работать с собственными постами и следить за статистикой. Шатнеру бы хотелось, чтобы в Mentions была опция просмотра глубоких статистических данных, а в Pages — более удобная система уведомлений о реакции людей на ваши посты. «В заключение могу сказать, что не совсем понимаю, зачем Facebook выпустила это приложение для знаменитостей. Я, наверное, могу постить через Mentions с телефона, но тут нет почты и групп. Так что я буду пользоваться обычным Facebook-приложением и Pages Manager».

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru