Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2014, Источник: Уильям Шатнер

Уильям Шатнер рецензирует Facebook Mentions

83-летний канадский актер Уильям Шатнер известен нам по роли Джеймса Тиберия Кирка в сериале «Звездный путь». Но помимо этого Шатнер весьма активен в англоязычной блогосфере. 22 июля в своем блоге Шатнер протестировал эксклюзивное для знаменитостей iOS-приложение Facebook Mentions. Приложение доступно только в американском отделении App Store. Для пользования им нужно, чтобы вы (или ваш ассистент) верифицировали вашу Facebook-страницу и доказали, что вы — спортсмен, музыкант, актер или другое «влиятельное лицо». Шатнер не только опробовал Mentions, но и сравнил его с общедоступным приложением Facebook Pages Manager для Android и iOS.

«После установки Mentions App нужно в обязательном порядке подписаться на другую знаменитость, — вещает Шатнер, почему-то забыв проставить Звездную дату записи в бортовой журнал. — Первым мне порекомендовали Джорджа Такея (Сулу из «Звездного пути» — ред.), но я закатил глаза и отказался. Пришлось сначала подписаться на Роберта Дауни-младшего, а потом скрыть его посты (прости, Роберт!). По моему мнению, это самый большой недостаток приложения». Действительно — ведь приложение рассчитано на знаменитостей, у которых и так все известные и важные люди уже есть в контактах.

Остаток рецензии написан достаточно профессионально: чувствуется технологически подкованная рука человека, побившего тест «Кобаяши-Мару». Mentions в основном направлено на отслеживание упоминаний вашей персоны в Facebook, тогда как Pages позволяет лучше работать с собственными постами и следить за статистикой. Шатнеру бы хотелось, чтобы в Mentions была опция просмотра глубоких статистических данных, а в Pages — более удобная система уведомлений о реакции людей на ваши посты. «В заключение могу сказать, что не совсем понимаю, зачем Facebook выпустила это приложение для знаменитостей. Я, наверное, могу постить через Mentions с телефона, но тут нет почты и групп. Так что я буду пользоваться обычным Facebook-приложением и Pages Manager».

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru