Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2015, Источник: Astronauts Wanted

SnapperHero — первый сериал для мессенджера

SnapperHero — супергеройский сериал, премьера которого состоится в марте. Платформой для сериала станет не телевидение, не онлайновый кинотеатр и даже не YouTube... SnapperHero будет транслироваться в приложении Snapchat — популярном в западных странах (но не в России, — ред.) мессенджере для iOS и Android с самоуничтожением сообщений. Сериал будет состоять из 12 эпизодов продолжительностью от 100 до 200 секунд. Как вообще можно смотреть мультики в мессенджере? Все дело в Discover.

Discover — новый раздел Snapchat, добавленный 27 января. Он содержит каналы с короткими видеоклипами; создатели клипов платят Snapchat за их размещение. Каждый день старые видео исчезают и сменяются новой подборкой (напоминая самоудаляющиеся сообщения Snapchat). Каналы в молодежном мессенджере уже завели себе National Geographic, Cosmopolitan, Daily Mail, Yahoo News, телеканалы CNN, ESPN и Comedy Central . Также Snapchat собирается продюсировать собственный контент — и SnapperHero здесь первая ласточка.

Героями проекта SnapperHero является пятерка супергероев, которых играют суперзвезды YouTube, Vine и Snapchat. Это Фредди Вонг, создатель YouTube-сериала Video Game High School; Анна Акана, держательница популярного YouTube-канала (с видео вроде «Что подарить бойфренду?» или «Визит к гипнотерапевту»); Джасмит Сингх, индийско-канадский «ютьюбер» («Не трожь мой тюрбан!»); Харли Моренштейн, ведущий экстремальной кулинарной YouTube-передачи Epic Meal Time; и первая звезда Snapchat — Шон Макбрайд (создатель вирусных фотоснимков в духе «Я выпрыгиваю из торта с собакой»). Само собой, Макбрайд будет возглавлять проект (и супергеройскую команду).

Индивидуальные сверхспособности, альтер-эго, костюмы, враги и даже сюжетные линии для героев и сериала будут согласовываться с поклонниками пятерки в Snapchat и YouTube-комментариях. В этом SnapperHero чем-то похож на американский рестлинг, где сюжетные линии, победителей и проигравших тоже зачастую определяет спонтанная реакция аудитории. Начнется все с пары месяцев тематических постов в Snapchat, в которых участники будут расказывать об истории создании сериала. Все эпизоды будут показаны через мессенджер ранней весной в течение четырех недель.

Проектом занимаются студия Astronauts Wanted и принадлежащая компании AT&T студия Fullscreen, ранее сделавшие онлайновое реалити-шоу @SummerBreak про подростков в плавках и бикини на пляжах солнечной Калифорнии. Сериал транслировался более традиционным образом (через YouTube), но использовал Snapchat для рекламы — два вышедших сезона посмотрели 64 миллиона человек.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
1
Tyrannosaurus
"Сериал будет состоять из 12 эпизодов продолжительностью от 100 до 200 секунд."
Сначала подумал, что некий отличный сериал будут показывать эксклюзивно для одного приложения, но затем увидел длину эпизодов - ну что можно успеть показать за 100-200 секунд?
Некоторым комедийным сериалам и 22 минуты кое как хватает, а тут урезали аж до 100-200 секунд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru