Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2012, Источник: Sony

Квартет камер Sony

Компания Sony представила четыре новые компактные камеры Cyber-shot W630, W620, W610 и S5000, оснащенных системой стабилизации изображения SteadyShot, которая гарантирует более четкие снимки с минимальной размытостью, даже если вы снимаете без штатива.

Во всех новых моделях есть режим 360 Sweep Panorama, который позволяет снимать круговые панорамы природных и городских ландшафтов и не только. Просто нажмите кнопку затвора и плавно перемещайте камеру вдоль горизонта: камера сделает серию снимков и автоматически объединит их в 360-градусную панораму.

Иногда трудно понять, с какими настройками лучше всего снять конкретный сюжет. Режим Intelligent AUTO (iAUTO) поможет распознать до 33 различных сцен: от съемки портретов до сумеречных пейзажей. Cyber-shot автоматически определит оптимальную экспозицию и другие параметры съемки для получения четких и качественных снимков без лишних сложностей.

   

Среди дополнительных улучшений в камерах Cyber-shot W630, W620 и S5000 появились четыре новых режима Picture Effect для простого создания художественных эффектов с помощью камеры. Можно преобразить свои фотографии с помощью эффектов Pop Color, Toy Camera, Partial Color и Soft High-key без использования ПК и специального программного обеспечения.

Sony Cyber-shot S5000 отлично подходит для знакомства с миром цифровой фотографии, она позаимствовала множество удобных функций и возможностей моделей серии W. Она работает от обычных и доступных повсеместно батареек AA.

   

Все четыре камеры поставляются с предустановленным программным обеспечением PlayMemories Home. Просто подключите камеру Cyber-shot к своему ПК, чтобы перейти к просмотру фотографий, а также их редактированию, печати, отправке по электронной почте, загрузке в Интернет, записи на диск и другим полезным функциям.

Ассортимент совместимых аксессуаров для камер Cyber-shot пополнился новыми разновидностями сумок для переноски, обеспечивающими надежную и стильную защиту камеры. Универсальный защитный чехол LCM-CSVH обеспечивает защиту фотокамеры от влаги, а также при падении с высоты до 1,5 метров.

   

 

Эксклюзивный дизайнерский чехол LCS-THT из натуральной кожи черного цвета с кистевым ремешком не только защитит вашу фотокамеру, но и подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

 
 

Универсальный текстильный чехол для фотокамер LCS-TWM с молнией и карабином выполнен из высококачественной искусственной кожи в черном, белом и розовом цветах. Кистевой ремешок обеспечивает удобство переноски, а двойная молния, расположенная по периметру чехла, позволит вам, не теряя времени, извлечь камеру из чехла, когда вам нужно быстро сделать снимок.

   

 

Универсальный чехол для фотокамер LCS-WM выполнен из высококачественной искусственной кожи в черном, белом, розовом и сиреневых цветах.

  
    

Новые модели компактных цифровых фотокамер Sony Cyber-shot W630 (черный, серебристый, сиреневый), W620 (черный), W610 (черный, серебристый, розовый) и S5000 (черный, серебристый) появятся в продаже в конце января – начале февраля 2012 года.

Комментарии
5
boiko_989@mail.ru
Замечтельно
СсылкаПожаловаться
Славик
Отличная замена W350тому :)хотя мыльница, но видео радует :)
СсылкаПожаловаться
Lomil
Обычные "мыльницы". Хоть бы цену не задрали и то хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru