Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2014, Источник: IGN

Анонсирована игра Star Wars: Galactic Defense для Android и iOS

Вселенная «Звездных войн» на мобильных платформах расширяется стремительно — как после Большого взрыва. Игроки дружно выбирают между Империей и повстанцами в Star Wars: Commander и, подчиняясь мановению руки Оби-Вана Кеноби, идут голосовать за игру в App Store и Google Play. Тем временем на другом краю Галактики аноносирована игра Star Wars: Galactic Defense в жанре (как нетрудно догадаться!) tower defense. Разработкой занимается компания DeNA, владеющая платформой социальных игр Mobage. Игра должна выйти до конца этого года на Android и iOS.

Играть можно как за Светлую, так и за Темную сторону Силы. Персонажи будут из оригинальной трилогии, приквелов и мультсериала «Войны клонов». Оби-Ван здесь — в юэнмакгрегоровской версии из приквелов и мультфильма (его призывы идти в App Store или Google Play не должны угнетать так, как коммерческие усилия Алека Гиннесса).

Сама игра совершенно стандартная: с одной стороны — плюющиеся огнем башенки, с другой — бегущие к ним мелкие фигурки. Только вот башенки тут — противопехотные лазерные орудия DF.9, использовавшиеся повстанцами при обороне планеты Хот в фильме «Империя наносит ответный удар» (эпизод V). Действие игры происходит собственно на Хоте (помимо прочих знакомых планет), а среди бегущих на башни имперских штурмовиков могут затесаться Боба Фетт или Дарт Вейдер — не говоря уж об обычных шагающих танках AT-AT.

За выигранные битвы мы апгрейдим башни и получаем кредиты, на которые открываются наиболее любимые публикой персонажи (вроде Дарта Мола). На сайте www.starwarsgalacticdefense.com можно зарегистрироваться и начать зарабатывать бонусные кредиты уже сейчас.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru