Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
19 августа 2014, Источник: Touch Arcade

Swing Copters — новая игра Нгуена Донга

В последний раз о Нгуене Хо Донге мы слышали в связи с его интервью американскому телевидению. Там Нгуен сулил скорое возвращение Flappy Bird в Google Play и App Store и анонсировал новую вертикальную аркаду «про джетпаки». Flappy Bird к нам пока не вернулась, но новая игра Нгуена Донга называется Swing Copters, является аркадой с вертикальным перемещением героя и должна выйти уже 21 августа. Платформы пока не указаны.

Джетпака в игре не наблюдается — вместо этого на голове у левитирующего героя красуется пропеллер. Управление, как всегда, одним тапом — он меняет направление полета (при этом герой всегда поднимается вверх). Вместо труб теперь — балки и подвешенные на них молотки. Хитрость в том, чтобы увязать мерное раскачивание молотков с безумным вилянием героя. Игра обещает быть сложнее Flappy Bird — вполне вероятно, что она окажется столь же аддиктивной и вновь будет удалена из сторов после горестных писем разработчику.

Touch Arcade сообщает, что Swing Copters будет бесплатной игрой, содержащей в себе одну микротранзакцию в размере 99 центов (33-35 рублей). Она будет отключать рекламу в игре — но, как и в Flappy Bird, реклама должна быть предельно ненавязчивой. Западные коллеги советуют считать транзакцию «чаевыми» любимому разработчику.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
Алексей
выше парням лепим минусы!
СсылкаПожаловаться
3лой Критик
В ответ на комментарий от muslim.malsagov@mail.ru
muslim.malsagov@mail.ru
первнынах
СсылкаПожаловаться
и последний нах
СсылкаПожаловаться
muslim.malsagov@mail.ru
первнынах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru