Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2011, Источник: reuters

Toshiba угрожает Samsung телевизорами

В октябре компания Toshiba планирует бросить вызов Samsung Electronics и другим южнокорейским конкурентам, начав разработку жидкокристаллических телевизоров для местных рынков в Индии, Индонезии и Вьетнаме. Компания рассчитывает добиться продажи 50% своей телевизионной продукции именно в развивающихся странах в 2013 году.

Компания намерена повысить ее мировые продаже  жидкокристаллических телевизоров до 25 миллионов единиц к 2013 финансовому году, что беде составлять почти 80% по сравнению с 2010 финансовым годом.

В 2010 году электронный гигант запустил Power TV, бренд жидкокристаллических телевизоров для развивающихся стран. Ее линейка в настоящее время включает в себя продукты со встроенными аккумуляторными батареями для районов, страдающих от частых отключений электричества, и модели с усилителем сигнала и функцией поглощения шума.



Модели Power TV теперь продаются в Юго-Восточной Азии, Индии, на Ближнем Востоке и в Африке, и доля рынка компании увеличилась в два раза примерно до 20% в некоторых странах Юго-Восточной Азии.

Конструкторские подразделения по изготовлению жидкокристаллических телевизоров, которые уже работают в Индии, Индонезии и Вьетнаме, около 10 сотрудников каждая, будут также разрабатывать ноутбуки.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
16
boiko_989@mail.ru
правельно)) давно пора поставить их всех на место
СсылкаПожаловаться
mkdav@mail.ru
kuplyu televizor b/u
СсылкаПожаловаться
muhanov-mk@mail.ru
Пускай поднатужится, может чего и родит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru