Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Venture Beat

Google приобрела Twitch

Слухи о том, что Google собирается приобрести сервис стриминга игровых видео Twitch и сделать его частью YouTube, ходили с мая. Сумму сделки оценивали в $1 млрд (или, как пишут сейчас западные коллеги, «в один Instagram»). 24 июля источники сайта Venture Beat подтвердили, что Google купила Twitch за приблизительно миллиард долларов — хотя сами участники сделки пока хранят застенчивое молчание.

«Мы пока не знаем всех деталей сделки, — пишет Venture Beat. — Например, когда она будет официально анонсирована, а также точную цену вопроса. Но нам известно, что инвесторы Twitch крайне довольны результатами переговоров — им светят доходы в несколько раз больше суммы их вложений». В 2013 году в Twitch было вложено $20 млн. Ранее появлялась информация о том, что в приобретении сервиса заинтересована Microsoft — как и о том, что Twitch намеревается прервать все переговоры и обойтись своими силами.

У Twitch порядка 50 миллионов зрителей и 1 миллиона производителей видео. Игровые видео в Twitch можно смотреть как на сайте, так и через очень удобные мобильные клиенты сервиса для iOS и Android. Возможна даже обратная связь с играми через чат, которая используется для массового прохождения всех серий Pokemon.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
???
Корпорация зла убьет еще один отличный сервис.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru