Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014, Источник: Коммерсантъ

Смартфон Vertu for Bentley стоит более 560 000 рублей

Производитель телефонов и смартфонов премиум-класса Vertu завершает длительное сотрудничество с итальянской компанией Ferrari и в ближайшие 5 лет будет выпускать мобильные девайсы с брендом Bentley. Первый смартфон Vertu for Bentley появится в октябре и будет стоить более 560 000 рублей.

По данным «Коммерсантъ», в рамках сотрудничества производитель роскошных устройств представит пять моделей смартфонов Vertu for Bentley. Аппараты будут выпускаться ограниченными сериями (скорее всего, не более 1000 устройств).

В Bentley отмечают, что это их первый опыт подобного сотрудничества. Над созданием облика аппаратов будут трудиться дизайнеры двух компаний. Ожидается, что смартфоны Vertu for Bentley будут продаваться на тех рынках, где представлены оба бренда, в том числе в России. «Россия — ключевой рынок для обеих компаний, поэтому российские клиенты увидят смартфон Vertu for Bentley одними из первых», — отметил представитель Vertu.

До заключения соглашения с Bentley Vertu 7 лет работала по аналогичному договору с известным итальянским автопроизводителем Ferrari. С 2007 года выпущено 5 коллекций телефонов Vertu Ferrari, которые продавались сериями от 60 штук. Последним их совместным продуктом был Vertu Ti Ferrari, который увидел свет в прошлом году. Всего было выпущено 2013 таких устройств, их стоимость составляла 12 500 евро. «Новых моделей Vertu Ferrari не будет. Мы решили, что наши компании дальше пойдут разными путями», — заявил старший вице-президент Ferrari Стефано Лаи.

Читайте полный обзор новейшего смартфона Vertu Signature Touch на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
81
Бахытжан Бауыржанов
В ответ на комментарий от Scooby
Scooby
«Россия — ключевой рынок для обеих компаний, поэтому российские клиенты увидят смартфон Vertu for Bentley одними из первых», — отметил представитель Vertu."
___
Действительно, где, кроме как не в России продавать предметы роскоши толпам проворовавшихся чинушей.
СсылкаПожаловаться
Правильно, поддерживаю
СсылкаПожаловаться
d-i-m-a999@mail.ru
В ответ на комментарий от DelusioN История переписки2
DelusioN
Когда у тебя в банке очень неприличная сумма, для тебя покупка такого телефона будет каплей в море. А нужен он, чтобы подчеркнуть свой статус. Примерно так же, как дорогие часы и костюм. Но в нашем случае, соглашусь, Yamaha будет интереснее :)
СсылкаПожаловаться
"красивый понт дороже денег" слышал такое?
СсылкаПожаловаться
d-i-m-a999@mail.ru
В ответ на комментарий от Zbyakuds
Zbyakuds
Сколько? Да за эти деньги можно купить Yamaha MT-01, каким неадо быть иdi0 том что купить это г о вно? Он что умеет взламывать счета милиардеров за 5мин, да нет. платить такие деньги за гусок г, мне не понятно, кто покупает такие телефоны, с вами что-то не так! извите за откравеность но вы Л о х и!
СсылкаПожаловаться
если человек может позволить себе потратить деньги на это, то почему нет???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru