Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2014, Источник: VITEK

Многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи

Компания VITEK представила многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку с функцией скороварки VT-4208.

Одной из особенностей данной модели является функция скороварки, которая ускорит приготовление блюд и позволит максимально сохранить полезные вещества в продуктах. Преимущество мультиварки VITEK VT-4208 перед другими моделями в том, что есть возможность выбора приготовления блюд под давлением или без него. Уровень давления можно выбрать самостоятельно: низкий, средний или высокий.

Еще одна отличительная особенность данной мультиварки в рамках функции скороварки — электронный выпуск давления. У большинства скороварок выпуск давления происходит механически, путем открывания клапана. В мультиварке VT-4208 стоит просто нажать на соответствующую кнопку, и пар выйдет автоматически.

Среди преимуществ данной модели — сенсорное управление. В данной модели предусмотрены 60 программ для приготовления блюд (15 автоматических + 45 настраиваемых). Режимы «русская печь», «варка на пару», «тушение» позволят приготовить вкусные и полезные блюда, максимально сохранив в них полезные вещества. Одновременно с этим мультиварка VT-4208 оснащена функцией «Мультиповар», которая дает возможность самостоятельно выбирать время и температуру для приготовления блюд. Те, кто придерживается здорового образа жизни, могут воспользоваться функцией «Йогурт».

Еще одно преимущество мультиварки VT-4208 — новая уникальная технология SmartPot: теперь мультиварка автоматически определяет готовность блюд на режимах Рис/Плов. С помощью встроенного датчика мультиварка сама определит, что рис готов, и выключится. Комфортно «общаться» с прибором позволяет внутренняя чаша с антипригарным покрытием, оснащенная удобными ручками. Ручки не нагреваются, что исключает вероятность ожогов.

К мультиварке прилагаются в комплекте аксессуары: металлический лоток для приготовления на пару с подставкой, мерный стаканчик, половник, лопатка, 6 стаканчиков для йогурта, а также подарочная кулинарная книга на 200 рецептов.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
9
Лада Б
Все эти мультиварки для тех кто не умеет готовить .
СсылкаПожаловаться
Еlena Bembachi
а если сломалось или света нету... тогда к теще на блины ,я люблю с мясом
СсылкаПожаловаться
voloshina-50@mail.ua
В ответ на комментарий от Сергей Любавин
Сергей Любавин
У мультиварки и скороварки разные принципы приготовления пищи. Скороварка приготовляет пищу под приличным давлением. Мультиварка без давления. Комбинация этих принципов на практике дает скорее скороварку, чем мультиварку. Пища по вкусу получается как из скороварки. Лучше иметь отдельно хорошую мультиварку и хорошую скороварку.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за информацию!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru