Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2012, Источник: WEXLER

7-дюймовый планшет WEXLER поступил в продажу

WEXLER сообщает о поступлении в продажу нового планшетного компьютера WEXLER.TAB 7i с 7’-дюймовым IPS-дисплеем и операционной системой Android 4.0.

WEXLER.TAB 7i оснащен емкостной IPS-матрицей (разрешение 1024х600 пикселей), которая обеспечивает большие углы обзора и яркую, насыщенную картинку. Новинка получила процессор Rockchip 2918 с частотой 1,2 ГГц, GPU Vivante GC800, 1 Гб оперативной памяти DDR3, а также 2 камеры — 0,3 и 2 мегапикселя.

WEXLER.TAB 7i может похвастаться не только Wi-Fi модулем (802.11b/g/n, скорость передачи данных до 150 Мбит/сек), но и встроенным 3G-модулем с поддержкой сетей HSDPA (скорость передачи данных до 14,4 Мбит/сек). Также планшет поддерживает технологию Bluetooth 2.1+EDR (в моделях со встроенным 3G-модулем) для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом с другими устройствами.

Устройство порадует пользователей широким набором портов и разъемов, в том числе полноразмерным разъемом USB, поддерживающим подключение внешних накопителей: флешек, клавиатур, мышей и внешних 3G-модемов (для моделей без встроенного 3G модуля).
Российским потребителям будут доступны четыре модели WEXLER.TAB 7i с объемом памяти от 8 до 16 Гб, как со встроенным 3G-модемом, так и без него. Все конфигурации планшета оснащены слотом для карт памяти формата MicroSD(HC). Поддерживаются карты объемом до 16 Гб классов 2-10.

Емкость встроенного в WEXLER.TAB 7i литий-полимерного аккумулятора составляет 4500 мАч, что обеспечивает работу без подзарядки (при отключенном Wi-Fi) в режиме чтения — 10 часов, в режиме просмотра видео — 8 часов.

Планшетные компьютеры WEXLER.TAB 7i поставляются в двух цветовых решениях - белом и черном.

Планшеты серии WEXLER.TAB 7i без встроенного модуля 3G уже поступили в продажу по цене от 5990 рублей. Модели со встроенным модулем 3G доступны для предварительного заказа на официальном сайте WEXLER. 3G-версия с 8 ГБ памяти стоит 7990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
18
danil.rudleev.89@mail.ru
супер огрызок не по теме
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
если будем сравнивать его с Archos 9G, то брать лучше WEXLER.
плюсы: 3G и более качественный экран
СсылкаПожаловаться
DvoriN
В ответ на комментарий от Артем Меркулов
Артем Меркулов
Полное г@вно!!! Процессор - отстой , камера и екран тоже!
Цена завышега в 4 раза. По сравнению с епл это , как ВАЗ и ламборгини!
СсылкаПожаловаться
еще один яблокофаг отыскался
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru