Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2013, Источник: Sony

Стильный Android-плеер Sony Walkman F886 уже в России

Компания Sony объявила о старте продаж в России нового мультимедиаплеера из знаменитой линейки Walkman — модель с индексом F886, официально представленного в рамках выставки IFA 2013. Стоимость устройства — 14 990 рублей.

Новый плеер Walkman F886 способен проигрывать аудио высокого разрешения, что обеспечивает значительно лучшее качество звучания, чем у файлов, записанных на CD. Для сравнения: файл высокого разрешения (192 КГц/24 бит) содержит почти в шесть раз больше аудиоданных, чем запись на стандартном CD.

Новейший цифровой усилитель звука S-Master HX снижает уровень искажений и шума на всех диапазонах частот. Технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, средство улучшения качества цифрового звука), использующаяся в цифровых усилителях сери HX, позволяет полностью восстановить чистоту и естественность звучания аудио высокого диапазона, теряющиеся во время сжатия, и преобразовать сжатые аудиоданные так, чтобы их качество превосходило качество CD-записей. Технология Clear Audio+, в свою очередь, делает звук четким и реалистичным во всем спектре частот.

Благодаря технологии NFC можно установить сопряжение и подключение между плеером Walkman серии F886 и целым рядом устройств с поддержкой NFC всего в одно касание. Даже если устройство не поддерживает NFC, его все равно можно подключить через Bluetooth.

ОС Android 4.1 позволяет Walkman серии F886 загружать дополнительные приложения из Google Play через беспроводную сеть. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ.

Время проигрывания MP3-файлов достигает 35 часов, а время проигрывания аудио высокого разрешения (96 КГц/24 бит) — 26 часов. Цифровая система шумоподавления Noise Cancelling позволит заглушить до 98 % фонового шума благодаря набору режимов, каждый из которых соответствует определенной ситуации: Поезд/автобус, Самолет, В помещении.

Плеер Walkman серии F886 необычайно прост в управлении: он отличается тонким, компактным дизайном с тремя боковыми кнопками, которые позволяют управлять устройством, даже когда оно лежит в кармане, и 4-дюймовым сенсорным ЖК-экраном Triluminos с разрешением 854 х 480 пикселей. 

Комментарии
93
Марк
на самом деле здесь звук буде на том же уровне, что на ковон z2, к примеру.
т.е. хороший звук для ширпотреба, может кому то понравится даже очень, с софтовыми улучшайзерами сони, кому то больше понравится ковон с его улучшайзерами.
но ставить на уровень аудиофильских айбассо или хайфаймен (включая младшие модели) значит вводить людей в заблуждение этими 192кгц 24 бит
ведь там уже другая стереопанорама, виртуальная сцена, разрешение, тембральная достоверность итд
а уровень звука зависит от них, а нет от проигрывания 192кгц как та же лыжа g2
СсылкаПожаловаться
Марк
"Новый плеер Walkman F886 способен проигрывать аудио высокого разрешения, что обеспечивает значительно лучшее качество звучания, чем у файлов, записанных на CD. Для сравнения: файл высокого разрешения (192 КГц/24 бит) "
такое впечатление, но он раскроет все возможности обычного флак 44.1 кгц 16 бит)) снова маркетинг и обман людей. лучше бы добавили на него карту памяти наконец, и снизили цену, на эти валкмен. хотя бы флак добавили наконец таки.
при фактических 85-90 дб сигнал/шум которые выдают старшие валкмен говорить о 24 бит должно быть смешно, но не для сони видать)
СсылкаПожаловаться
Гриша Комбаров
В ответ на комментарий от Александр Обухов
Александр Обухов
Смех и грех читать комментарии.Радуйтесь,что вам предложили коробочку с уникальными возможностями.К ней правдо необходимы уши за 15-30 килорублей,но зато вы становитесь обладателем среднего уровня, можете приобщиться к высокому,как задумывали авторы и исполнители,к их музыкальным произведениям.Спорить с поколением,которому втюхивают фанеру за их кровные,а они потом рассказывают всем знакомым на каком концерте они побывали,какой звук - улёт и т.д и т.п. Зачем? Всем нужна халява,которая греет и радует наши сердца. Высокое искусство-это всегда дорого.Хочешь подленник,копию,репродукцию,фотографию-каждому решать самому.Главное, чтобы были предложения.Уверен на все 100,человек,который послушает 40 минут звука в формате 192/24,за который надо заплатить,на хорошем HI-FI ПЛЕЕРЕ,с хорошими дорогими,подобранными под себя наушниками,он не просто услышит,он увидит сцену, где играют исполнители. Но это мечта для многих несбыточная,к сожалению.Хороших картин мало,владеют и смотрят на них единицы,остальные смотрят на них на своих мониторах,музыки полно,но услышать её дано не всем.Но есть предложения и к ним надо стремиться.
СсылкаПожаловаться
готов подписаться под каждым словом))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru