Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

WhatsApp заблокировал одну из важнейших функций для iOS

Стикеры WhatsApp уже более месяца доступны пользователям iOS и Android, но теперь, похоже, у любителей iPhone могут быть проблемы. А все потому, что по каким-то причинам WhatsApp нужны сторонние приложения для загрузки новых наборов стикеров. Для iOS их заблокировали.

Чтобы упростить процесс поиска стикеров, WhatsApp раньше сам давал ссылку на такие приложения в App Store. Однако в недавнем обновлении компания убрала эту кнопку. Это по сути означает, что стикерам для iPhone настает конец: Apple постепенно удаляет приложения с наклейками из App Store (поскольку они противоречат политике компании), а теперь возможность их скачать пропала из мессенджера.

В App Store приложений для создания стикеров WhatsApp осталось уже очень мало. И поскольку политика Apple вряд ли скоро поменяется, кажется, что единственным выходом для мессенджера является создание собственного магазина наклеек прямо в приложении.

Кстати, отечественный мессенджер ICQ мало в чем уступает WhatsApp. В дополнение к групповым звонкам, он обладает и другими сильными сторонами, которых нет у детища Facebook. «Аська» поддерживает пины сообщений и упоминания пользователей в них, поиск и редактирование отправленных сообщений, а также стикеры (поиск по наборам, эмодзи и прочее).

Это надо знать: 

Расскажите друзьям о блокировке стикеров в iPhone, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
Андрей
В ответ на комментарий от Андрей История переписки3
Андрей
Я так понял с ваших слов понятия «получить доступ к фото» и «получить доступ к банковской карте» для вас одинаковые и шифрование сисек и денег, в вашем понимании, тоже.
Ну что же, не буду спорить))
Периодически взламывают, да. Если хоть одна знаменитость сдуру купит андроед - взломают и гуголь))
СсылкаПожаловаться
А как я понял с Ваших слов - головы на то, чтобы НЕ размещать инфу о банковских картах через приложения в смарте у Вас не хватает?.. Ну и, в конце концов, если уж речь идёт о безопасности, то должна быть безопасность доступа к чему бы то ни было, а не к тому, что ВЫ считаете важным, не?..
1tulatv.ru/news/2016/10/26-60785-v-rossii-nauchilis-krast-dengi-s-iphone-video.html
СсылкаПожаловаться
Ильмаринен
В ответ на комментарий от Zlobный }{edкраб История переписки3
Zlobный }{edкраб
Потому, что это не пиар, а ложь наглая. Защиты у ICQ никогда не было нормальной. Но теперь она ещё и гэбне официально доступна. Что ж, удачи мылу.ру.
СсылкаПожаловаться
Ну, в таком случае всегда можно установить Квип и дополнение для шифрования к нему
СсылкаПожаловаться
Devil Strelok
Ваще пох не пользуюсь этим д@лбанным вотсапом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech