Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Whirlpool

Микроволновая печь Whirlpool MAX Russia была выпущена к чемпионату мира по футболу

Компания Whirlpool выпустила линейку микроволновых печей Whirlpool MAX 36 RUSSIA (SPORT EDITION) с уникальным «футбольным» дизайном. Поклонники «игры №1» смогут приобрести на память о чемпионате устройство, которое еще долго будет радовать владельцев кулинарными шедеврами.

Модели МАХ 36 RUSSIA (SPORT EDITION) поставляются с двумя съемными магнитами — флагами России и Бразилии, которые можно при желании прикрепить на печь сверху и привнести спортивную атмосферу в свой дом. Представленные магниты повторяют форму Whirlpool МАХ 36 — единственной на рынке СВЧ-печи с закругленной задней стенкой. Преимущество такого решения в том, что устройство можно разместить в углу, освободив дополнительное полезное пространство кухни.

Несмотря на компактные габариты, печи МАХ 36 отличает высокая производительность. Так, диаметр поворотного стола Whirlpool МАХ 36 составляет 28 см — это сопоставимо с показателями микроволновых печей стандартного размера и формы. В «круглой» печи можно использовать посуду почти любого размера.

Система 3D-распределения микроволн обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Благодаря особой форме стенок и двум излучателям внутри камеры трехмерное волновое поле заполняет всю полость печи — так блюда готовятся быстрее и разогреваются равномерно.

 Для приготовления лазаньи, запеканок, птицы и печеного картофеля предусмотрен специальный режим «Гриль-Комби». Кварцевый гриль позволяет готовить быстрее по сравнению с обычными ТЭН-грилями. Кроме того, он потребляет меньше электроэнергии и проще в уходе и очистке. Чтобы сделать кулинарные эксперименты еще более разнообразными, модель МАХ 36 оснащена решеткой-гриль.

В микроволновой печи Whirlpool МАХ 36 можно быстро размораживать продукты благодаря технологии равномерного распределения микроволн Whirlpool Jet Defrost. Размораживание происходит в 7 раз быстрее, чем в традиционных микроволновых печах, достаточно выбрать тип продукта, указать вес и включить устройство.

В комплекте с MAX 36 RUSSIA (SPORT EDITION) владелец получит брошюру с рецептами и специальный подарок в честь чемпионата — набор болельщика. Микроволновая печь Whirlpool будет продаваться в июне-июле 2014 года. Рекомендованная розничная цена — 7 990 руб.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru