Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Выставка лучших мультимедийных журналистских проектов «Истории из жизни»

Выставка лучших мультимедийных журналистских проектов «Истории из жизни» пройдет в Москве на "Красном Октябре" с 15 по 30 июня при поддержке компании Samsung. Портал Hi-Tech Mail.Ru является информационным спонсором мероприятия. Представленные проекты получили признание ведущих профессиональных международных конкурсов World Press Photo Multimedia contest, PoYi/Pictures of the Year International и NPPA/Best of Photojournalism и были высоко оценены критиками на фестивалях в США и Европе.

Все фотографии кликабельны для увеличения. 
 

В экспозицию вошли 10 визуальных историй, созданных ведущими фотографами, журналистами и мультимедиапродюсерами. Среди них — «Наводнение» Гидеона Менделя о последствиях глобального потепления, «У нас есть Папа» Кристофера Морриса об ожидании нового избранника на папский престол, «Супермен» Захари Канепари и Дреа Купер о человеке, живущем в образе киногероя, «Зов крови» Илви Ньокиктен и Эллес ван Гельдер о школе выживания для молодых белых расистов в ЮАР, «Конец Света» Константина Саломатина — интерпретация предсказания святого о том, что конца света не будет в одной отдельно взятой русской деревне.

Современный формат демонстрации проектов — видеоинсталляция — позволяет лучше выразить уникальное мультимедийное повествование, находящееся на стыке журналистики и кино. Документальная точность изображения и доверительный тон повествования максимально приближают зрителя к описываемым событиям.

На выставке можно будет также посмотреть интерактивные документальные веб-фильмы.

Кураторы выставки

Лиза Фактор, соучредитель и директор по мультимедиа Screen

Анна Зекрия, основатель и управляющий директор Salt Images

Организаторы и партнеры проекта

Организаторы проекта — Screen (США) и Global United Services (Россия)

Генеральный партнер — Samsung Electronics в России

Технический партнер — Epson

Партнеры — Гута Груп, Salt Images, ГК «Лудинг» и проект L-wine

Об организаторах

Screen — американская компания, созданная в 2011 году с целью продвижения новых технологий в производстве и дистрибуции визуальной журналистики, а также расширения аудитории для экспериментальной визуальной документации.

Global United Services — российская продюсерская компания, осуществляющая организацию и проведение культурных мероприятий, в том числе выставок «Проекции реальности», World Press Photo и «Гений Да Винчи».

Площадка и сроки проведения выставки:

Москва, Красный Октябрь, Шоколадный Цех, Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1

15—30 июня 2013 года

Понедельник—четверг: с 11.00 до 21.00 Пятница, суббота, воскресенье: с 11.00 до 22.00.

Выставка «Истории из жизни» проходит параллельно c экспозицией победителей всемирного конкурса фотожурналистики World Press Photo 2013.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
81
bogdanxp212121@mail.ru
В ответ на комментарий от DragonCat История переписки3
DragonCat
Такие кадры есть и у нас, только они почему то не выставляются. Ведь "в армии служить западло", так?
История человека, который еще неделю назад участвовал в убийстве женщин и детей, а сейчас - пафосно обнимает своих? Мне она как то малопонятна.
СсылкаПожаловаться
Во-суть подметил. Особенно америкосы,такие "правильные" вояки...Всё равно ,что восхищаться кучей дерьма,но красиво уложенной и правильно оформлено-"Ну и что,что дерьмо, зато смотрите,какой стоп кадр-момент его рождения!"
СсылкаПожаловаться
Anderson
редкий мужчина (отец) к которому так прижимаются сыновья,многие отцы живут рядом и не замечают своих детей
СсылкаПожаловаться
bogdanxp212121@mail.ru
В ответ на комментарий от Вал Валиков История переписки2
Вал Валиков
ха)))да прокатит ему по любому,а я раз снял на н82,как сучка лайка родила щенков на полярном круге, на улице в 45 градусов мороза, с нами там работали америкосы, так они увезли в штаты пару щенков)))
СсылкаПожаловаться
Я тоже (было время лет 7 назад)-на Колыме с америкосами работал,золотишко.Каждое утро находили застреленную собаку(лайки и помесь).Начали пасти круглосуточно.Подозрение на эвенков осталось.Могли с сопок стрелять через оптику,не подьезжая близко к лагерю.Эфект был-перестали стрелять.-45,-55 по цельс. знаю.Пиши в Мой Мир.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru