Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2015, Источник: Wargaming.net

World of Tanks Generals выйдет на Android и iOS

World of Tanks Generals — бесплатная карточная онлайн-игра по мотивам многопользовательского танкового симулятора World of Tanks (см. нашу рецензию на World of Tanks Blitz). Танки, пехота и артиллерия нарисованы на коллекционных картах, мы выкладываем их на поле боя с целью уничтожить штаб противника. Это своего рода ответ Hearthstone от белорусской компании Wargaming.net; впрочем, World of Tanks Generals была анонсирована в августе 2012 года (за несколько месяцев до Hearthstone). Браузерная версия игры скоро вступит в фазу бета-тестирования. Сегодня стало известно о разработке версий World of Tanks Generals для iOS и Android.

В Generals будут: выкладывание приятно-трехмерных карт на грязно-зеленую камуфляжную поверхность; 211 карт с изображением пехоты и техники СССР, США и Германии; основной PvP-режим (онлайновые дуэли) и PvE против искусственного интеллекта для обучения правилам игры. Можно будет построить несколько колод, индивидуализировать колоду под свой стиль игры и открывать новые карты по ходу новых побед (и поражений). Начинать все игроки будут с набором из 20 карт (а также с доступом ко всем трем классам — то есть, штабам). Игра использует тот же аккаунт Wargaming.net, что и World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warplanes и World of Warships.

Помимо карт с войсками, в Generals будут карты со снаряжением, позволяющие менять условия боя: пересдавать стартовые карты, запрещать розыгрыш легких танков в первый ход или получать дополнительную карту с нужным свойством. Будет и премиум-категория карт; приобретаться такие карты будут за аналог «золота» из World of Tanks — золотые слитки, которые в альфе и бете скромно именуются «токенами» (жетончиками, то есть). При этом в игре будут еще обычные кредиты (и опыт).

Нам кажется, после выхода World of Tanks Generals станет самой популярной игрой среди стримеров Twitch — cейчас это звание принадлежит Hearthstone (игры, требующей умеренных интеллектуальных затрат при максимальной стохастичности и развлекательности стрима). В бету Generals можно записаться на сайте http://wotgenerals.ru.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru