Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Xiaomi

Старт продаж глобальной версии Xiaomi Mi3

Компания Xiaomi, хорошо известная своими стильными и недорогими смартфонами с фирменной оболочкой MIUI (доступной и для девайсов других производителей), планирует с завтрашнего дня начать продажи глобальной версии своего флагмана MI3.

Как известно, смартфон, представленный в начале сентября, имеет две версии, которые оснащаются различными процессорами. Версия для китайской сети TD-SCDMA получила чип NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а «глобальная» версия для WCDMA/CDMA2000 — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графикой Adreno 330. Именно этот вариант и поступает в продажу с 31 декабря (TD-SCDMA продается в Китае уже достаточно давно).

Несмотря на топовые характеристики, цена смартфона впечатляет — 1999 юаней за 16 ГБ вариант (примерно 330 долларов или 10 800 рублей по текущему курсу) и 2499 юаней за смартфон с 64 ГБ на борту (410 долларов / 13 500 рублей).

Устройство может похвастать стильным и тонким корпусом из магниевого сплава с толщиной всего 8,1 мм, круглые торцы делают Xiaomi Mi3 немного похожим на смартфоны Nokia Lumia 800/920. У него 5-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1920 х 1080 пикселей, воспринимающая нажатия пальцев в перчатках, и 2 ГБ оперативной памяти.

Тут две камеры — фронтальная 2 Мп и основная f/2.2 13-мегапиксельная производства Sony с двойной светодиодной вспышкой, покрытая сапфировым стеклом, которая позволяет проводить серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду. Несмотря на тонкий корпус, смартфон получил вполне емкий аккумулятор на 3050 мАч. Набор датчиков и модулей включает, в том числе, NFC и барометр. Работает смартфон на базе MIUI v5 (сильно кастомизированный Android 4.3).

Читайте также о четырехъядерном смартфоне Xiaomi Red Rice за 99 евро.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
48
Brutal Natural
Дисплей 5", для мультимедиа (видео, игры), навигации и текстов маловат по сравнению с 5,2" Sony XZ2 и 5,46" LG G3, слота для microSD нет, аккум несъемный... Но для любителей металл-корпуса подойдет....)):)
Я бы наверно лучше вот такого китайца взял
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10694526&hid=91491
По расширяемой памяти и дисплею он поинтереснее, чем Xiaomi будет...))))
СсылкаПожаловаться
Pavel St
В ответ на комментарий от guldenmania@mail.ru
guldenmania@mail.ru
будет ли данный аппарат работать в наших сетях ??? И есть наличие родного)) русского языка?
СсылкаПожаловаться
Xiaomi MI3 WCDMA версия работает в наших сетях, родной русский отсутствует, но без проблем устанавливается, купить данный телефон в Москве можно тут http://cheap-mobile.tv/telefony/xiaomi , в этом магазине при покупке Xiaomi, бесплатно установят русскую прошивку.
СсылкаПожаловаться
guldenmania@mail.ru
будет ли данный аппарат работать в наших сетях ??? И есть наличие родного)) русского языка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru