Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Скандальный ролик «остановил» поставки Xiaomi в белорусский «Связной»

Один из клиентов сети «Связной» приобрел в фирменном магазине смартфон Xiaomi с записанным в него видеопосланием от сотрудников магазина. Он обнародовал видео и производитель решил бойкотировать сеть «Связной-Евросеть» в Беларуси, остановив поставки в них смартфонов Redmi 7 и Redmi Note 7.

Продавцы одного из магазинов сети «Связной» сделали на смартфон Xiaomi видеозапись, в которой, мягко говоря, нелестно отозвались об устройствах этого бренда. Затем смартфон был продан одному из клиентов, который поделился роликом. В итоге официальный представитель китайского бренда в Республике Беларусь, ООО «ЭлкоТелеком», решил не поставлять в данную сеть новинки компании.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Связной» (а также «Евросеть») больше не смогут продавать у себя модели Redmi 7 и Redmi Note 7. Представители Xiaomi заявили, что у них «уже давно есть нарекания к продавцам торговых магазинов 'Евросеть' и Связной'», — их комментарий приводит ресурс Onliner. Сообщается, что Xiaomi является самым продаваемым брендом смартфонов в Беларуси с 2017 года.

Redmi Note 7

ОБНОВЛЕНО. 8 апреля 2019 года компания «Связной» официально признала, что ролик действительно сняли ее сотрудники и уволила их. Ретейлер подчеркнул, что в данной ситуации мнение сотрудников (о смартфонах Xiaomi) не совпадает с мнением компании. Xiaomi также всецело настроена на разрешение данного инцидента. После окончательного урегулирования ситуации новинки Redmi 7 и Redmi Note 7 снова появятся в магазинах Белоруссии.

Если у вас уже есть смартфон Xiaomi — поделитесь своим опытом использования, чтобы помочь другим определиться с выбором.

Читайте также: Официально: объявлена цена Xiaomi Mi 9 в России

Расскажите друзьям о новом скандале, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
83
Карасика и пивасика на опохмел Васика
В ответ на комментарий от Д.Левин-эксперт.
Д.Левин-эксперт.
Все верно, китайский хлам, необходимо запретить к продаже.
Факт.
Отправлено с iPhone XS Max 512 Gb.
СсылкаПожаловаться
Диванный ты эксперт!
СсылкаПожаловаться
lobzik
В ответ на комментарий от Denis Konoplev История переписки3
Denis Konoplev
Да причём тут Самсунг? Речь про сяоми шла. Самсунг у меня был. Из плюсов - отличный экран и... всё. Продал. И пока Самсунг не откажется от этого провального андроида - я на него даже не посмотрю. Перейдут на вменяемую операционку - вот тогда...
СсылкаПожаловаться
андроид - крайне гибкая ОС (что не удивительно, учитывая прародителя), учитывая, что имел дело с S4 в свое время, догадываюсь о чем вы. Это не вина андроида, а вина конкретного производителя и накрученной им оболочки. Так все плохо, как у S4, было только у нативных оболочек андроида на дешевых китайцах. Ни у асус, ни у сяоми, ни у хуавея такой ерунды не встречал(отзывы могу писать, очевидно, только на то, чем пользовался сам). При этом убить тот S4 так и не удалось, он просто устарел. Так что по надежности все хорошо было.
СсылкаПожаловаться
lobzik
В ответ на комментарий от # pc-anapa
# pc-anapa
как таких даунов вообще на работу берут
СсылкаПожаловаться
на ту зарплату и условия это еще гениальные кадры :) какие магазины, такие и продавцы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru