Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Xiaomi на CES 2017: безрамочный телевизор толщиной 4,9 мм

Китайский производитель активно начинает участвовать в международных выставках. Сначала — MWC 2016 в Барселоне, куда Xiaomi привезла долгожданный флагман Mi5, сейчас — CES 2017 и не менее долгожданный Mi Mix в белом цвете. Такой же безрамочный, керамический, необычный. Но главный анонс — тончайший (4,9 мм) безрамочный телевизор Mi TV 4.

Xiaomi Mi TV 4 обладает почти невидимой рамкой по сравнению с обычными телевизорами, а толщина составляет 4,9 мм: меньше, чем обычный современный смартфон.

Интересна модульная конструкция: в отличие от других вендоров, Xiaomi предлагает материнскую плату и блок аудио, разъемы и прочее в отдельном Mi TV Bar. Это значит, что если вы захотите сделать апдейт уже имеющегося у вас телевизора (добавить мощности процессора, портов или иную функциональность нового поколения), достаточно приобрести новый TV Bar, а не покупать новый телевизор. Стоимость такой замены составляет лишь 20% от цены телевизора.

Еще одна особенность – соединение Mi TV Bar с телевизором единственным проводом, а вся периферия может подключаться уже к TV Bar. Избежать путаницы проводов под телевизором теперь очень легко.

Конечно, поддерживаются фирменные фишки Xiaomi: совместимость с экосистемой приложений и контента, аудиосистемой, есть и Dolby Atmos.

Но самое приятное – цены. Менее 2000$ за топовую 65-дюймовую модель в комплекте с аудиобаром и менее 1500$ за 55 дюймов. Будем надеяться, что телевизоры будут продаваться и в России.  

Расскажите друзьям о недорогой, но классной новинке Xiaomi! Кнопки ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
МИХАИЛ ЛОБАНОВ
В ответ на комментарий от бомж с дробовиком История переписки2
бомж с дробовиком
так речь же о КСЯОМИ а не о отечественном бренде
СсылкаПожаловаться
Правильно "СЯОМИ" .
СсылкаПожаловаться
бомж с дробовиком
В ответ на комментарий от Фудзияма
Фудзияма
Не верьте - это анекдот. А если и нет, то в этом ТВ только название отечественное будет - остальное, от экрана-матрицы до электронной начинки будет закуплено за бугром, скорее всего в Китае. А для удешевления продукции матрицы будут покупать из забракованных именитыми производителями партий, тоже и с начинкой будет. Нет у нас производства и не будет. Россия отстала Н А В С Е Г Д А, как не прискорбно это констатировать....
СсылкаПожаловаться
так речь же о КСЯОМИ а не о отечественном бренде
СсылкаПожаловаться
adminchik
В ответ на комментарий от Саня А
Саня А
Вся начинка в баре, а экран просто модуль отображения. Любой ТВ с помощью медиаприставки превращается в похожее по функционалу.
СсылкаПожаловаться
Идея то на поверхности..... а кто нить вспомнит про модульные смартфоны??? что с проектом стало?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru