Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Unwired View

Самый мощный смартфон стоит 315 долларов

Недавно мы писали о том, что китайская компания Xiaomi снизила стоимость своего мощного двухъядерного смартфона Mi-One до 200 долларов. И вот анонсирован его преемник с весьма впечатляющими характеристиками — Xiaomi Phone 2 (ранее был известен как MI-2).

Новинка поступит в продажу в октябре (правда, пока только в Китае) и будет стоить примерно 315 долларов. 

За эти небольшие (по "флагманским" меркам) деньги можно получить самый мощный в мире смартфон. Судите сами: новинка будет оснащена четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (частота 1,5 ГГц, графический ускоритель Adreno 320), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельной основной камерой (BSI, F/2.0) и фронтальной 2-мегапиксельной камерой.

Кроме этого, Xiaomi Phone 2 получил 4,3-дюймовый IPS-дисплей производства Sharp с разрешением 1280х720 пикселей (342 ppi), аккумулятор 2000 мАч (дополнительно будет предлагаться на 3000 мАч) и будет работать под управлением Android 4.1 Jelly Bean с фирменной оболочкой MIUI.

Интересно, что, по словам производителя, на данный момент себестоимость аппарата на 60 долларов выше, чем его розничная цена.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
89
meili.a@mail.ru
так и так раскупают на оф сайте,продажа только по определенным дням недели с 12 дня и в 10 секунд ничего не остается!
СсылкаПожаловаться
Mircha Lazar
Прошу обратить внимание модераторов сайта!Очень неприятно сотый раз читать неправильную инфу по цене на этот и др. телефоны(Huawei Honor 2)-они стоят не меньше 425$ + доставка = итого около 450$. Не вводите народ в заблуждение! Будем надеятся, что эту инфу Вы выдали по незнанию, и , пожалуйста, перед тем, как что либо писать - проверяйте информацию хотя бы два раза!
СсылкаПожаловаться
mzinzin@mail.ru
Нет все-таки чтото не то вот. Пожалуй, переплачу немножко и дождусь выхода OPPO, выйдет в России, и не надо с русификацией париться, и сервис тут и гарантия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru