Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 ноября 2013, Источник: yanko design

ZTE показала концепт модульного смартфона ECO-MOBIUS

Мы уже видели концепты модульных смартфонов от Phonebloks и Motorola. Однако не только они озаботились созданием аппарата с легко сменяемыми компонентами. Инженеры ZTE представили свое видение модульного аппарата под названием ECO-MOBIUS. При этом их аппарат использует схожую концепцию.

ECO-MOBIUS состоит из основы, в которую по салазкам вставляются отдельные модули. Таких модулей три — дисплей, ядро и аккумулятор. Отдельным модулем является камера, но она закрепляется при помощи магнитов на ядре.

Дисплейный модуль состоит из самой матрицы и защитного стекла, а модуль ядра включает процессор, графический ускоритель, оперативную и пользовательскую память. Компоненты модуля ядра легко поменять — они просто примагничены к основе. Поэтому мощность аппарата можно легко увеличить в несколько движений руки.

Отмечается, что материалы объединяющего все модули механизма — экологически чистые, именно поэтому в названии присутствует слово ECO.

Интересно, что концепт уже успел получить престижную дизайнерскую премию red dot award 2013.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
79
Денис Ермаков
Наконецто мржно будет поиграть в Watch dog и gta 5 online на андроид будем ждать комплектующих
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от enlarge.yourbrain@mail.ru История переписки12
Комментарий удален.Почему?
Утверждать, что айфон страшный, означает иметь неполноценное восприятие. Дорогой - это относительное понятие. На старте продаж все флагманы около 30-ки. Айфон не исключение.
Что касается личностей руководства Эпл, то эти люди добились в своей жизни куда больших успехов, нежели кто-либо из нас присутствующих. Все прочитанные выше выпады, проста банальная зависть выраженная через комплекс неполноценности. Но об этом я тебе писал выше, когда говорил о теории неполноценности. Для кого это расса, для другого национальность, для третьего уственные способности. Но как правило все её сторонниуи сами по себе мелкие и ничтожные. Вот и зарождаются в них злоба, зависть и гордыня. А не то, чтобы намека, даже прямо сказанного не понял.
Если самая дорогая и самая прибыльная компания для тебя убогая, то назови мне свою компанию, чтобы иметь яркий пример сверх успешности. Мы все будем ровняться на тебя, отрок.
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от enlarge.yourbrain@mail.ru История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Enlarge your brain
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru