Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: yanko design

ZTE показала концепт модульного смартфона ECO-MOBIUS

Мы уже видели концепты модульных смартфонов от Phonebloks и Motorola. Однако не только они озаботились созданием аппарата с легко сменяемыми компонентами. Инженеры ZTE представили свое видение модульного аппарата под названием ECO-MOBIUS. При этом их аппарат использует схожую концепцию.

ECO-MOBIUS состоит из основы, в которую по салазкам вставляются отдельные модули. Таких модулей три — дисплей, ядро и аккумулятор. Отдельным модулем является камера, но она закрепляется при помощи магнитов на ядре.

Дисплейный модуль состоит из самой матрицы и защитного стекла, а модуль ядра включает процессор, графический ускоритель, оперативную и пользовательскую память. Компоненты модуля ядра легко поменять — они просто примагничены к основе. Поэтому мощность аппарата можно легко увеличить в несколько движений руки.

Отмечается, что материалы объединяющего все модули механизма — экологически чистые, именно поэтому в названии присутствует слово ECO.

Интересно, что концепт уже успел получить престижную дизайнерскую премию red dot award 2013.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
79
Денис Ермаков
Наконецто мржно будет поиграть в Watch dog и gta 5 online на андроид будем ждать комплектующих
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от enlarge.yourbrain@mail.ru История переписки12
Комментарий удален.Почему?
Утверждать, что айфон страшный, означает иметь неполноценное восприятие. Дорогой - это относительное понятие. На старте продаж все флагманы около 30-ки. Айфон не исключение.
Что касается личностей руководства Эпл, то эти люди добились в своей жизни куда больших успехов, нежели кто-либо из нас присутствующих. Все прочитанные выше выпады, проста банальная зависть выраженная через комплекс неполноценности. Но об этом я тебе писал выше, когда говорил о теории неполноценности. Для кого это расса, для другого национальность, для третьего уственные способности. Но как правило все её сторонниуи сами по себе мелкие и ничтожные. Вот и зарождаются в них злоба, зависть и гордыня. А не то, чтобы намека, даже прямо сказанного не понял.
Если самая дорогая и самая прибыльная компания для тебя убогая, то назови мне свою компанию, чтобы иметь яркий пример сверх успешности. Мы все будем ровняться на тебя, отрок.
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от enlarge.yourbrain@mail.ru История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Enlarge your brain
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru