Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2014, Источник: App Store

В Zen Pinball добавлены 4 стола по «Звездным войнам»

30 апреля пинбольный симулятор Zen Pinball был обновлен в App Store и Google Play; он получил четыре новых стола по мотивам франшизы «Звездные войны». Столы называются Han Solo, Droids, Episode IV: A New Hope и Masters of the Force. Это уже третье по счету SW-обновление для лучшего в мире пинбольного симулятора: сам по себе Zen Pinball бесплатен, каждый стол стоит 66 рублей. Если вас интересуют только «Звездные войны», можно купить по цене одного стола отдельное приложение Star Wars Pinball (Android, iOS) с, естественно, одним столом и дополнительными покупками. Мы не можем удержаться от мысли, что апдейт приурочен к официальному объявлению актерского состава VII эпизода «Звездных войн» его режиссером и сценаристом Джей Джей Абрамсом.

Раскрытие актерского состава состоялось 29 апреля — посредством черно-белой фотографии с репетиции последнего варианта сценария. На снимке без труда опознаются Харрисон Форд (инстинктивно развалившийся в кресле в позе Хана Соло), Марк Хэмилл и Кэрри Фишер. Более продвинутые гики узнают Питера Мейхью, Энтони Дэниэлса и Кенни Бейкера, в фильмах не вылезавших из костюмов Чубакки и дроидов. Новых для киносериала персонажей играют молодые неизвестные актеры и Энди «Горлум» Серкис с Максом фон Сюдовым.

Отношение к Star Wars Pinball у фото самое прямое. Подвигам Хана Соло в обновлении посвящен целый стол Han Solo, оформленный под интерьер кантины в космопорту Мос-Эйсли — там есть «Тысячелетний сокол» и безумно назойливая музыка местного джаз-бэнда. Похождениям C-3PO и R2-D2 тоже отведен отдельный стол Droids, исполненный в виде джавского краулера. Кэрри Фишер и еще не раздобревший Марк Хэмилл красуются спиной к спине на столе Episode IV: A New Hope по мотивам самого первого (и лучшего) эпизода «Звездных войн» — с живым Оби-Ваном, оригинальной Звездой Смерти и тренировкой навыков обращения со световым мечом (с участием маленького круглого дроида).

Последний новый стол — Masters of the Force — посвящен ситхам и джедаям и особого интереса не представляет. С игровой точки зрения лучше всего получился стол Han Solo: Хан не знает приемов Силы, не умеет телепатически поддерживать шарики в воздухе, перекрашивать их в разные цвета и заставлять сталкиваться друг с другом, как это делают герои других столов по мотивам Star Wars... зато находчивый контрабандист может изменять направление полета шара приставленным к столу магнитом!

P. S. Хотя финальный кастинг Абрамс раскрыл совершенно внезапно, объявление «Выходит 30 апреля!» красовалось в магазине Zen Pinball уже с полмесяца. Это наводит на мысли о больших связях разработчиков из Zen Studios в компании Disney.

P. P. S. Перед тем как покупать новые столы, нужно обновить Zen Pinball (или Star Wars Pinball) до последней версии.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru