, Источник: Zepter International

Zepter AqueenaPro — 5-ступенчатая система очистки воды с низким уровнем шума

Компания Zepter International представила в России свою новинку — AqueenaPro.

AqueenaPro — это 5-ступенчатая система очистки воды с низким уровнем шума, позволяющая получать до 370 литров очищенной и полезной для здоровья воды каждый день.

В процессе фильтрации в новой системе очистки воды ликвидируется большая часть опасных загрязнений, а вкус воды значительно улучшается. Как сообщает производитель, в AqueenaPro используется одна из самых современных международных технологий обратного осмоса. Мембрана обратного осмоса способна удерживать растворенные примеси, а также вредные микроорганизмы.

Сообщается, что эффективность работы AqueenaPro протестирована независимой лабораторией по исследованию питьевой воды. Результаты теста показали, что эффективность очистки воды от различных химических загрязнений составляет до 99%.

AqueenaPro оснащена дополнительной системой безопасности: датчиком защиты от протечек, системой самопромывания и контролем над давлением. Передовая система снабжена автоматическим блоком управления, что позволяет экономить расход воды и энергии, функциональным дисплеем и автоматической системой отображения статуса фильтра, который сам покажет, когда пришло время замены.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас