Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 ноября 2007

А на глазах — музыка...

С этим устройством вы в прямом смысле будете лицом к лицу с песней.
Oakley — известная в Штатах фирма. А к одной из топовых моделей их очков — Split Thump — проявляют большой интерес. И нет сомнений, что любопытных скоро станет еще больше: теперь в очки встроен MP3-плеер. Пора бы и нам узнать больше об интересных девайсах заокеанской компании.

Во-первых, пару слов о самих очках: у них очень достойная оптика и светофильтры, симпатичный дизайн и прочная конструкция. Теоретически, ими можно смело пользоваться только как очками.

Теперь о плеере: форматы AAC, MP3, WMA и WAV будут в прямом смысле на одной высоте с вашими ушами. Про неудобные провода, разумеется, можно забыть: элегантные наушники с отличным звуком идут в комплекте и никак не мешают заниматься своими делами. Контроль воспроизведения — за удобными кнопками, расположенными на самих очках. Доступные объемы: 512 Мбайт, 1 и 2 Гбайта. Батарея — что удивительно — рассчитана на семь часов.

Не удивляйтесь, если после покупки Split Thump MP3 к вам будут подходить люди и восхищаться: «Да у вас музыка на лице написана!».
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru