, Источник: Acer

Acer начала продажи ноутбука Aspire V 15 в России

Тайваньская компания Acer объявила во вторник о старте продаж в России нового ноутбука среднего класса Aspire V 15.

Новинка получила 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1366х768 пикселей, процессоры Intel Core пятого поколения (конкретная модель зависит от комплектации), видеокарту NVIDIA GeForce 940М, до 16 ГБ оперативной памяти и до 2 ТБ HDD или до 1 ТБ SSHD. Ноутбук оснащен портами HDMI, одним USB 2.0 и двумя USB 3.0, VGA и RJ-45 для подключения широкополосного доступа к интернету или локальной сети напрямую, есть тут и Wi-Fi.

Aspire V 15 поддерживает технологию BluelightShield, снижающую интенсивность синего цвета на экране, который является главным раздражителем для глаз. Новинка дополнена аудиотехнологией TrueHarmony, что обеспечивает более реалистичное звучание за счет нестандартной конструкции мембраны, заверил производитель.

Устройство поставляется с предустановленной Windows 8.1 с возможностью бесплатного обновления до Windows 10. Габариты Aspire V 15 составили 23,9х259х381,6 мм, весит гаджет 2,4 кг. Корпус аппарата скомбинирован из пластика на внутренней стороне и металлической рельефной крышки на внешней части экранного блока.

Стоимость Acer Aspire V 15 в России составила от 47 990 рублей за минимальную комплектацию.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас