Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2014, Источник: Acer

Новая линейка смартфонов и первый смарт-браслет Acer

Компания Acer до начала выставки Computex 2014 решила представить все свои мобильные новинки. В частности, анонсированы смартфоны Acer Liquid E600 с LTE, трехсимочник Liquid E700 с фронтальной вспышкой, Liquid Z200 за 2 990 рублей и стильный Liquid Jade, а также смарт-браслет Liquid Leap.

LTE-cмартфон Liquid E600 оснащен 5-дюймовым экраном с IPS-матрицей. В распоряжении пользователей 8-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, которая позволяет создавать фотографии в режиме HDR, а также снимать видеоролики даже при слабом освещении за счет диафрагмы f2.0. С помощью кнопки AcerRAPID пользователи могут снимать фотографии в любое время одним щелчком и запускать приложения, не касаясь экрана. Здесь четырехъядерный процессор и аккумулятор, позволяющий аппарату работать до 6 часов в режиме разговора.

В модели Liquid E600 используется технология AcerFLOAT, с помощью которой решена проблема многозадачности. Уведомление о звонке позволяет не прерываться из-за входящего вызова: появляется мини-окно, в котором можно выбрать, принять звонок или отправить короткое сообщение в ответ.

Продажи Acer Liquid E600 в России начнутся в августе по цене от 10 990 рублей.

 

Acer Liquid E700 предназначен, в первую очередь, для путешественников. Его мощный аккумулятор на 3500 мАч позволяет работать до 60 дней в режиме ожидания, 12 часов — в режиме воспроизведения видео, 100 часов — в режиме воспроизведения музыки и 24 часа — в режиме разговора.

У смартфона 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также поддержка работы трех SIM-карт. Толщина смартфона — 9,9 мм, вес — 155 граммов.

Аппаратная кнопка AcerRAPID в сочетании со светодиодной передней вспышкой помогает создавать качественные автопортреты, а Acer LiveScreen предоставляет богатые возможности для обмена личными материалами и совместной работы.

Смартфон Acer Liquid E700 в России появится в продаже в августе по цене 11 990 рублей. Устройство будет выпускаться в двух цветах: черный и красный металлик.

 

Acer Liquid Z200 — компактный смартфон начального уровня. Он оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором MediaTek 6572M с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 2-мегапиксельной основной камерой, поддерживает две SIM-карты и работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Емкость аккумулятора составляет 1300 мАч.

В аппарате используется режим Acer Quick — четыре специальных встроенных профиля соответствуют потребностям разных пользователей и возрастных групп.

• базовый режим — с фиксированными функциями осуществления вызовов и отправки SMS-сообщений;
• простой режим — сообщения, радио, погода, увеличение, часы, быстрый вызов контактов;
• классический режим — все основные функции упорядочены максимально понятно, именно так, как нужно для начинающих пользователей смартфона;
• режим клавиатуры — для людей, главным образом пользующихся голосовой связью, которым нужен быстрый доступ к клавиатуре.

Продажа Liquid Z200 начнется в России в августе по цене от 2 990 рублей. Аппарат представлен в различных цветовых решениях: титаново-черный, белоснежный, ярко-розовый, небесно-голубой и ярко-желтый.

 

Смартфон Liquid Jade получил лаконичный дизайн с изгибом, проходящим по всему корпусу и 5-дюймовому IPS HD-дисплею со стеклом Gorilla Glass 3. Новинка оснащена 13-мегапиксельной основной камерой с временем фокусировки 0,3 с и диафрагмой F1.8. Аппарат работает под управлением Android 4.4 KitKat.

Liquid Leap — самое миниатюрное сенсорное устройство Acer — получило 1-дюймовый сенсорный экран и резиновый браслет.

Liquid Leap следит за физической нагрузкой пользователя, в том числе за количеством шагов, пройденной дистанцией, потраченными калориями и циклом сна. Устройство работает круглосуточно и без выходных, оно уведомляет о поступающих вызовах и SMS-сообщениях. Функция управления воспроизведением музыки позволяет открывать фонотеку на смартфоне, запускать музыкальные композиции, ставить их на паузу, переходить к предыдущей или следующей композиции.

Браслет Liquid Leap выпускается в нескольких цветах: перламутрово-белый, графит, аквамарин, ярко-розовый и ярко-оранжевый. Срок работы от аккумулятора составляет 5–7 дней. Устройство поддерживает Bluetooth 4.0 и соответствует требованиям стандарта водонепроницаемости IPX7.

Продажи Acer Liquid Jade и Liquid Leap начнутся в третьем квартале 2014 г.

Все новости и репортажи с выставки Computex 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
24
NEX
В ответ на комментарий от Deutsche
Deutsche
Иконки напоминают Symbian 9.4. Особенно иконка браузера, прям точно слизано.
СсылкаПожаловаться
Кстати да, поначалу не обратил внимание)) Прям даже грустно стало, грустно без доброй Nokia...)
СсылкаПожаловаться
Deutsche
Иконки напоминают Symbian 9.4. Особенно иконка браузера, прям точно слизано.
СсылкаПожаловаться
Давид Сикаченко
В ответ на комментарий от Бывалый
Бывалый
Все что сделано фирмой Acer постоянно глючит и ломается . Самая проблемная фирма со острова Тайвань. Не рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Но ноутбуки у них хорошие 1,5 года не глюка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru