Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Агрессивный планшет и новый флагман Acer на «живых» фото

Acer привезла на Computex много новинок, а также захватила c собой новый флагманский смартфон, сильно напоминающий внешним видом продукцию одной компании, а также мобильного представителя премиальной игровой серии Predator — агрессивно выглядящий планшет.

Liquid X2 – продолжение как Е700, так и фаблета X1. Тут 5,5-дюймовый Full HD-экран, батарея на 4000 мА*ч и 3 SIM-карты. Универсальный набор, который обещает, как и все смартфоны Acer, стоить недорого. Из интересных фишек – две 13 МП камеры со светосилой F1.8 (как у LG G4, это максимум в текущих реалиях) – фронтальная и основная, а также 64-битный 8-ядерный процессор MediaTek. 

Пожалуй, впервые внешний вид смартфона Acer выходит за рамки непримечательного среднего класса. Торцы металлические (или под металл, не очень понятно), поверхность – стекло. Смартфон внешне сильно напоминает модели Sony. Для аппарата придумали специальные чехлы с прорезью, которые могут показывать разную информацию – заряд батареи, плеер, звонки и многое другое.

Куда более ярким оказался планшет Acer Predator 8 — мощность 8-дюймового девайса обеспечивает новейший четырехъядерный процессор Intel Atom x7 с тактовой частотой 1,6 ГГц (в режиме повышенной производительности доходит до 2,3 ГГц), дополненный 16-ядерной графикой Intel HD Graphics. 

Несмотря на то, что планшет все еще находится в работе, его внешний вид приковывает к себе, а если учесть, что в линейке Predator есть целый ряд устройств, ориентированных на геймеров, то планшет может занять место отличного мобильного гаджета, выполненного в том же стиле. К тому же, тут установлены сразу четыре динамика (на каждом углу, торчащие и красные). Сочетание разных материалов и вставок выглядит свежо, а легкая асимметричность должна позитивно сказаться на комфорте хвата во время жарких сражений в Clash of Clans. 

Другие технические подробности Acer пока не сообщает, а значит ожидать его в продаже в ближайшее время не стоит — по крайней мере, не раньше зимы. Надеемся, к тому моменту станут известны и остальные подробности, так как Intel Atom x7 уже можно опробовать с Surface 3 и пока не до конца понятно, будут ли у девайса Acer какие-то уникальные преимущества, помимо нестандартного внешнего вида.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас