Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2015, Источник: Acer

Acer на MWC 2015: три новых Android-смартфона

В рамках выставки MWC 2015 компания Acer представила три Android-смартфона: элегантный Liquid Jade Z на 64-битном чипсете MediaTek с поддержкой LTE, бюджетный Liquid Z220, ставший первым смартфоном компании на Android 5.0 Lollipop, и Z520.

Acer Liquid Jade Z

Смартфон отличается элегантным дизайном за счет скругленных углов и поверхности корпуса. Благодаря исключительной компактности — толщина составляет 7,9 мм, а вес всего 110 грамм — Liquid Jade Z удобно управлять одной рукой. Смартфон получил 5-дюймовый IPS-дисплей с HD-разрешением и защитой Corning Gorilla Glass 3. Экран создан по технологии Zero Air Gap, что позволяет, по утверждению производителя, читать текст даже при ярком освещении. В новинке реализована специальная функция «Режим чтения», которая защищает глаза пользователя, уменьшая долю синего света, излучаемого дисплеем.

Технология 4G LTE (4-й категории) и 64-битный четырехъядерный процессор Mediatek обеспечивают быстрый серфинг в Интернете, а также высокую скорость передачи и загрузки данных практически в любом уголке мира.

 

Благодаря основной 13-мегапиксельной камере с диафрагмой F1.8 и функции голосового управления можно делать отличные снимки в любых условиях, даже при недостаточном освещении. Смартфон также оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой F2.2 для съемки автопортретов.

Кроме того, в Jade Z реализован ряд эксклюзивных разработок, которые обеспечивают, по заверению компании, идеальные снимки.

  • Мир становится ярче благодаря диафрагме F1.8, пропускающей к сенсору на 20 %¹ больше света, и технологии Bright Magic, которая объединяет множество изображений в один снимок
  • Идеальный автопортрет — с технологией Bright Magic Selfie and Surround вы получите отличные снимки даже в условиях плохой освещенности
  • Управление экспозицией — движением одного пальца можно настраивать фокус и экспозицию независимо друг от друга для получения четких снимков

Смартфон Liquid Jade Z поступит в продажу в России в апреле, начальная цена будет равняться европейской, которая составляет 199 евро.

Также сегодня компания Acer объявила о выпуске следующего поколения смартфонов популярной серии Z. В новых смартфонах Z220 и Z520 плавные элементы дизайна сочетаются с четырехъядерным процессором и многофункциональной камерой.

Также компания Acer дополнила постоянно растущую линейку смартфонов двумя новыми моделями популярной серии Z. 

Acer Liquid Z220

Этот доступный по цене смартфон оснащен 4-дюймовым WVGA-дисплеем с плотностью пикселей 233 пикселя на дюйм и работает с двумя сим-картами. Это не только изящное устройство с текстурным узором и серебристой окантовкой по периметру, но и функциональное – Liquid Z200 оснащен двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 на 1,2 ГГц, основной камерой на 5 МП со вспышкой и углом обзора 89 градусов, а также фронтальной камерой на 2 МП для создания и обмена качественными снимками или автопортретами. Функция регулировки экспозиции позволяет пользователю отдельно настраивать яркость и управлять фокусировкой - таким образом он может точнее выставлять экспозицию и создавать идеальные снимки.

Z220 станет первым смартфоном компании Acer под управлением новой операционной системы Android 5.0 (Lollipop). Яркий, приятный для глаза привлекательный дизайн плюс 8 ГБ встроенной памяти и 1 ГБ оперативной — благодаря этим преимуществам вы сможете погрузиться в мир современных технологий Android.

Acer Liquid Z520

 

Последнее дополнение к Z-серии предоставляет разнообразные возможности: бесконтактное управление функцией автопортрета, функция голосовой активации камеры и до 8 ГБ памяти. Основная камера на 8 МП с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволяет делать резкие и яркие снимки. И меломанам, и любителям видеороликов больше не нужны внешние колонки, поскольку технология DTS Studio Sound обеспечивает потрясающий стереозвук с широким диапазоном и четкой передачей голоса, при этом сохраняя его естественную тембровую окраску.

Обе модели смартфона поддерживают режим Quick Mode от Acer — три специальных встроенных профиля, соответствующие потребностям разных пользователей и возрастных групп:

  • базовый режим — с предустановленными функциями осуществления вызовов и отправки SMS-сообщений;
  • простой режим для людей старшего возраста: короткие сообщения, радио, погода, часы, быстрый вызов контактов;
  • стандартный режим для продвинутых пользователей, хорошо знающих особенности интерфейса Android.

Модель Z220 поступит в продажу в Европе в марте, стартовая цена 89 евро.

Модель Z520 поступит в продажу в Европе в апреле, стартовая цена 109 евро.

С этим и другими анонсами MWC 2015 вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
12
ildar117
Не знаю кому как но че то мне сей агрегат напомнил етафон!по моему перед как под копирку содран.Не знаю чет новинки от эйсер не нравятся вплане не продуманности.Порадовали на 4дюйма!что на винде что на андроиде.На 4х дюймах на экранные клавиши!!!жесть!!!обычные сенсоры с подсветкой никак???на винда фоне поставили 512 оперативы,когда уже вышли люмии с гигом и все ждут десятку,А на андроид поставили гиг оперативы!это хорошо!но снэп 200й на андроиде жесткач нафига этому процу гиг оперативы.Могли бы медиатек поставить 6572 вот он хорошо с гигом оперативы.
СсылкаПожаловаться
Veniapin
Хорошие смартфоны
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Азимов
В ответ на комментарий от WeAre Unlike! История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Здравствуйте! Да это так;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru