Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: SlashGear

Acer нашла средство борьбы с хандрой

Осенью люди не только начинают чаще болеть, но и грустить, а иногда и вовсе предаваться унынию из-за того, что из мира пропали краски. Производители лекарств уже давно совладали с простудой, а в Acer нашли средство борьбы с хандрой. Компания выпустила серию «веселых» нетбуков Acer Aspire One Happy, которые приносят яркие тона в повседневную жизнь.

Компания Acer анонсировала нетбуки Aspire One Happy. Выбрав одно из четырех ярких оформлений корпуса (леденцовый розовый, лавандовый фиолетовый, лаймовый зеленый и гавайский голубой), пользователь всегда будет иметь под рукой средство борьбы с грустью. Не только цвет, но и дизайн решений в буквальном смысле вызывает только положительные эмоции, которых так не достает осенью. Технически же Aspire One Happy не отличаются от других продуктов компании.

В основу нетбуков Acer Aspire One Happy положен процессор Intel Atom с одним (N450, 1,66 ГГц) или двумя (N550, 1,5 ГГц) ядрами, работающий в паре с 2 Гб оперативной памяти. За вывод изображения на дисплей с разрешение 1024 x 600 точек в решениях отвечает встроенная графика Intel, а в качестве устройства хранения данных выступает жесткий диск на 250 Гб. Нетбуки комплектуются контроллером Ethernet 10/100 Мбит, модулями Wi-Fi, Bluetooth 3.0, опционально 3G, web-камерой Crystal Eye. От одного заряда аккумулятора «счастливые» нетбуки могут функционировать до 8 часов без подзарядки.

Acer Aspire One Happy поставляются с двумя операционными системами. Помимо Windows 7 Starter на эти нетбуки предустановлена программная платформа Android 2.1, которую пользователь может использовать в качестве быстрого средства для работы в Интернете. Причем при появлении рабочей задачи для переключения в Windows не требуется перезагрузка.

Цена жизнерадостных нетбуков Acer Aspire One Happy начинается от 350 евро.
 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
greg yo
Вы не правы. Нет бук-очень удобный девайс для различных действий. Случаев, когда он был бы не лишним много. Просто надо уметь их находить.
СсылкаПожаловаться
Дарья-Кошмарья
у меня Acer, ему 4 года. Ни разу не ломался и не было проблем в принципе. Практически круглосуточно работает. Единственная проблема, произошедшая в последнее время - немного залипает кнопка "ф".
СсылкаПожаловаться
V Hershlag
Da nah vaashe nuzhni netbooks,knizhli chitat' chtoli? Ne nu ladno esli ti devka-peshehod kostlyavaya,tupo vikachivanie deneg,kak vsegda ponimaet eto men'shinstvo. Notebooks rulezzz YEP
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru