, Источник: SlashGear

Acer нашла средство борьбы с хандрой

Осенью люди не только начинают чаще болеть, но и грустить, а иногда и вовсе предаваться унынию из-за того, что из мира пропали краски. Производители лекарств уже давно совладали с простудой, а в Acer нашли средство борьбы с хандрой. Компания выпустила серию «веселых» нетбуков Acer Aspire One Happy, которые приносят яркие тона в повседневную жизнь.

Компания Acer анонсировала нетбуки Aspire One Happy. Выбрав одно из четырех ярких оформлений корпуса (леденцовый розовый, лавандовый фиолетовый, лаймовый зеленый и гавайский голубой), пользователь всегда будет иметь под рукой средство борьбы с грустью. Не только цвет, но и дизайн решений в буквальном смысле вызывает только положительные эмоции, которых так не достает осенью. Технически же Aspire One Happy не отличаются от других продуктов компании.

В основу нетбуков Acer Aspire One Happy положен процессор Intel Atom с одним (N450, 1,66 ГГц) или двумя (N550, 1,5 ГГц) ядрами, работающий в паре с 2 Гб оперативной памяти. За вывод изображения на дисплей с разрешение 1024 x 600 точек в решениях отвечает встроенная графика Intel, а в качестве устройства хранения данных выступает жесткий диск на 250 Гб. Нетбуки комплектуются контроллером Ethernet 10/100 Мбит, модулями Wi-Fi, Bluetooth 3.0, опционально 3G, web-камерой Crystal Eye. От одного заряда аккумулятора «счастливые» нетбуки могут функционировать до 8 часов без подзарядки.

Acer Aspire One Happy поставляются с двумя операционными системами. Помимо Windows 7 Starter на эти нетбуки предустановлена программная платформа Android 2.1, которую пользователь может использовать в качестве быстрого средства для работы в Интернете. Причем при появлении рабочей задачи для переключения в Windows не требуется перезагрузка.

Цена жизнерадостных нетбуков Acer Aspire One Happy начинается от 350 евро.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас