Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2013, Источник: Acer

Бизнес-серии мониторов Acer B6 и V6

Компания Acer представила новые линейки мониторов B6 и V6, которые отличаются хорошей эргономикой, высокими функциональными возможностями и предоставляют широкий выбор диагоналей экрана: от 19 до 29 дюймов.

Как утверждает Acer, мониторы серии B6 специально разработаны для интенсивного повседневного использования и предназначены для профессиональных пользователей, которым важно удобство использования, четкое изображение и эргономичный дизайн. Мониторы серии V6 предназначены, в свою очередь, для тех, кому необходимы производительность и надежность в сочетании с отличными рабочими характеристиками.

Мониторы обеих серий обладают разрешением Full HD, коэффициентом динамической контрастности 100 000 000:1, а также быстрым временем отклика 5 мс.

Новый 27-дюймовый монитор серии B6 обладает разрешением 2560 x 1440 (1440p), это на 80% больше, чем Full HD. 29-дюймовый монитор серии B6 имеет оптимальное соотношение длины и ширины экрана 21:9 для комфортной работы в многозадачном режиме и параллельной визуализации нескольких приложений.

Мониторы обеих серий оборудованы портом DisplayPort, предназначенным для получения цифрового аудио и видеосигнала наилучшего качества. Данный порт используется для подключения монитора к системному блоку, а также с его помощью можно осуществить последовательное подключение нескольких мониторов.

Все новые модели обладают широким спектром подключения периферийных устройств с помощью четырех портов USB 3.0, один из которых предназначен для зарядки мобильных устройств даже при выключенном ПК.

Мониторы серий B6 и V6 входят в число «экологичных» мониторов Acer, так как при их производстве используется более 10% переработанного пластика, а сами устройства оборудованы аппаратным выключателем питания. Тестирование, проведенное компанией Acer, показало, что данные мониторы способны потреблять электроэнергии на 50% меньше по сравнению с другими мониторами этой категории.

Отличительными особенностями мониторов серий B6 и V6 являются углы обзора в 178° для комфортного совместного просмотра презентаций и видео. Кроме того, мониторы серии B6 имеют возможность регулировки высоты, наклона оси и поворота, что делает возможным абсолютно каждому пользователю индивидуально отрегулировать положение экрана. Регулировка высоты и наклона обеспечивает размещение монитора на различных высотах и уровнях рабочего стола (до 150 мм), а также установку угла наклона в пределах от -5° до 35°. Поворот по оси позволяет осуществлять просмотр в вертикальном положении, а поворот на 120° позволяет получить несколько углов обзора без регулировки основания.

Многофункциональная подставка включает зону с рифленой поверхностью для хранения канцелярских принадлежностей, а также намагниченную область для хранения скрепок. Кнопки управления расположены на рамке дисплея для быстрого доступа при настройке. На задней панели монитора установлена кнопка фиксатора для легкой смены положения монитора (снятия с подставки и крепления на стену), а также аппаратный выключатель питания.

Мониторы Acer серии V6 поступят в продажу в конце апреля 2013 года, предлагаемая розничная цена составит от 3 900 рублей. Мониторы Acer серии B6 доступны только для спецзаказов.

Читайте также о новых мониторах LG, недавно представленных в России.

Комментарии
19
V Hershlag
В ответ на комментарий от spensor.sg@mail.ru История переписки2
spensor.sg@mail.ru
Полноценность человека, зависит от его покупок? Че за бред?
СсылкаПожаловаться
Я имею в виду что если покупать профессиональный монитор то покупать реально профессиональный..а не что подешевле
СсылкаПожаловаться
spensor.sg@mail.ru
В ответ на комментарий от V Hershlag
V Hershlag
Чо дёшево то..b6 будет тыщ от 25.. а fhd без 3d полно,только они нужны или офисному планктону или школьникам или просто нищебродам.. Нормальные люди полноценные ips покупают 2560x1600
СсылкаПожаловаться
Полноценность человека, зависит от его покупок? Че за бред?
СсылкаПожаловаться
V Hershlag
Чо дёшево то..b6 будет тыщ от 25.. а fhd без 3d полно,только они нужны или офисному планктону или школьникам или просто нищебродам.. Нормальные люди полноценные ips покупают 2560x1600
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru