, Источник: Acer

Бизнес-серии мониторов Acer B6 и V6

Компания Acer представила новые линейки мониторов B6 и V6, которые отличаются хорошей эргономикой, высокими функциональными возможностями и предоставляют широкий выбор диагоналей экрана: от 19 до 29 дюймов.

Как утверждает Acer, мониторы серии B6 специально разработаны для интенсивного повседневного использования и предназначены для профессиональных пользователей, которым важно удобство использования, четкое изображение и эргономичный дизайн. Мониторы серии V6 предназначены, в свою очередь, для тех, кому необходимы производительность и надежность в сочетании с отличными рабочими характеристиками.

Мониторы обеих серий обладают разрешением Full HD, коэффициентом динамической контрастности 100 000 000:1, а также быстрым временем отклика 5 мс.

Новый 27-дюймовый монитор серии B6 обладает разрешением 2560 x 1440 (1440p), это на 80% больше, чем Full HD. 29-дюймовый монитор серии B6 имеет оптимальное соотношение длины и ширины экрана 21:9 для комфортной работы в многозадачном режиме и параллельной визуализации нескольких приложений.

Мониторы обеих серий оборудованы портом DisplayPort, предназначенным для получения цифрового аудио и видеосигнала наилучшего качества. Данный порт используется для подключения монитора к системному блоку, а также с его помощью можно осуществить последовательное подключение нескольких мониторов.

Все новые модели обладают широким спектром подключения периферийных устройств с помощью четырех портов USB 3.0, один из которых предназначен для зарядки мобильных устройств даже при выключенном ПК.

Мониторы серий B6 и V6 входят в число «экологичных» мониторов Acer, так как при их производстве используется более 10% переработанного пластика, а сами устройства оборудованы аппаратным выключателем питания. Тестирование, проведенное компанией Acer, показало, что данные мониторы способны потреблять электроэнергии на 50% меньше по сравнению с другими мониторами этой категории.

Отличительными особенностями мониторов серий B6 и V6 являются углы обзора в 178° для комфортного совместного просмотра презентаций и видео. Кроме того, мониторы серии B6 имеют возможность регулировки высоты, наклона оси и поворота, что делает возможным абсолютно каждому пользователю индивидуально отрегулировать положение экрана. Регулировка высоты и наклона обеспечивает размещение монитора на различных высотах и уровнях рабочего стола (до 150 мм), а также установку угла наклона в пределах от -5° до 35°. Поворот по оси позволяет осуществлять просмотр в вертикальном положении, а поворот на 120° позволяет получить несколько углов обзора без регулировки основания.

Многофункциональная подставка включает зону с рифленой поверхностью для хранения канцелярских принадлежностей, а также намагниченную область для хранения скрепок. Кнопки управления расположены на рамке дисплея для быстрого доступа при настройке. На задней панели монитора установлена кнопка фиксатора для легкой смены положения монитора (снятия с подставки и крепления на стену), а также аппаратный выключатель питания.

Мониторы Acer серии V6 поступят в продажу в конце апреля 2013 года, предлагаемая розничная цена составит от 3 900 рублей. Мониторы Acer серии B6 доступны только для спецзаказов.

Читайте также о новых мониторах LG, недавно представленных в России.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас