Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013, Источник: VentureBeat

Игра Ski Safari проникнется духом Adventure Time

Ski Safari для iOS и Android — пример мобильной игры с удачной формулой. С заснеженной горы хорошо движется всё: лыжи, волк, паровоз, йети. Ski Safari потенциально бесконечна и постоянно прирастает новыми уровнями. А скоро появится игра-ответвление по мотивам анимационного сериала Adventure Time («Время приключений»).
 

Тем, кто не смотрел странный мультсериал с назойливыми мелодиями, мы рекомендуем немедленно исправить оплошность. Исправили? Так вот, стандартные герои Ski Safari должны опережать лавину. А в игре по мотивам Adventure Time нужно будет спасаться от Снежного Короля (вы в курсе, что он наш соотечественник?). Зачем Финн-Человек и принцесса Жвачка украли у Короля его любимого пингвина Гюнтера, решительно непонятно. Видимо, в сюжетных целях. С Джейком как раз понятно все — на скриншоте (мы уверены!) он у Финна в кармане. Эластичность Джейка станет важным элементом геймплея: стретч-пес сможет подбирать и затаскивать в сани кого угодно.

 

Из излияний на тему бизнеса на сайте VentureBeat можно выудить полезные сведения. Во-первых, адаптировать Ski Safari под Adventure Time будет сама студия Defiant (придумавшая качение с горы и не лишенная коллективного чувства юмора). Во-вторых, создатель Adventure Time Пендлтон Уорд распахнул перед разработчиками запасники (то есть открыл доступ к базам данных). Так что у игры будут правильная озвучка и подлинный дух Adventure Time.

Дата выхода и даже название комбинации «Ski Safari + Adventure Time» пока не известны. Если что, в App Store и Google Play уже есть игра «Время приключений: Супер-прыгун Финн» (66 рублей и 74 рубля соответственно).

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
А сколько морских раковин она будет стоить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru