Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013, Источник: VentureBeat

Игра Ski Safari проникнется духом Adventure Time

Ski Safari для iOS и Android — пример мобильной игры с удачной формулой. С заснеженной горы хорошо движется всё: лыжи, волк, паровоз, йети. Ski Safari потенциально бесконечна и постоянно прирастает новыми уровнями. А скоро появится игра-ответвление по мотивам анимационного сериала Adventure Time («Время приключений»).
 

Тем, кто не смотрел странный мультсериал с назойливыми мелодиями, мы рекомендуем немедленно исправить оплошность. Исправили? Так вот, стандартные герои Ski Safari должны опережать лавину. А в игре по мотивам Adventure Time нужно будет спасаться от Снежного Короля (вы в курсе, что он наш соотечественник?). Зачем Финн-Человек и принцесса Жвачка украли у Короля его любимого пингвина Гюнтера, решительно непонятно. Видимо, в сюжетных целях. С Джейком как раз понятно все — на скриншоте (мы уверены!) он у Финна в кармане. Эластичность Джейка станет важным элементом геймплея: стретч-пес сможет подбирать и затаскивать в сани кого угодно.

 

Из излияний на тему бизнеса на сайте VentureBeat можно выудить полезные сведения. Во-первых, адаптировать Ski Safari под Adventure Time будет сама студия Defiant (придумавшая качение с горы и не лишенная коллективного чувства юмора). Во-вторых, создатель Adventure Time Пендлтон Уорд распахнул перед разработчиками запасники (то есть открыл доступ к базам данных). Так что у игры будут правильная озвучка и подлинный дух Adventure Time.

Дата выхода и даже название комбинации «Ski Safari + Adventure Time» пока не известны. Если что, в App Store и Google Play уже есть игра «Время приключений: Супер-прыгун Финн» (66 рублей и 74 рубля соответственно).

Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
А сколько морских раковин она будет стоить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru