Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Видео: дрон катает сноубордистов по заснеженному озеру

Беспилотник производства латвийской компании Aerones смог прокатить сразу четверых сноубордистов по заснеженному озеру. Описание разработки опубликовал Phys.org.

Дронбординг в моде

Вейкбординг – экстремальное развлечение для лета. Зимой же можно не ограничиваться лыжами и сноубордом – дронбординг подарит невероятные эмоции.

Суть проста: берется мощный дрон, к нему привязывается трос. Держась за рукоять на тросе, можно кататься по льду озера или по заснеженному склону горы.

Дрон на видео имеет 16 роторов, поднимает до 145 кг груза и развивает скорость до 150 км/ч. Правда, в целях безопасности ее программно ограничили до 60 км/ч. Заряда батарей при этом хватает примерно на 10 минут. Зато прокатиться могут сразу четверо фанатов экстремальных развлечений:

Покажите друзьям, как развлекаются экстремалы — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
клюну в темя.бесплатно
пиндосам и гейропеям неизвестна русская детская забава-цепляться зимой за проезжающие машины,троллейбусы и трамваи..какие то необычайно правильные тинейджеры и способ их получения адреналина больше похож на гимнастику для постинсультников..еще бы к роботу-пылесосу на своих сноубордах прицепились,погонять..
СсылкаПожаловаться
Веласкес SS
дрон еле тянет, 30минут покататься, потом полдня заряжай, гениально.
СсылкаПожаловаться
Руслан Богомазов
Авто майл, спасибо! Пойду, куплю шампанского. Главно, чтоб не просто принята, а исполнена. Иначе, получается как все у нас. (Зенит Арена. Считай подрядчик Газпром. итак. Москва- Питеру: че за... В сроки не укладываетесь, в смету просите ещё почти 100% дофинансирования. Питер- Москве: есть технические проблемы, геотектонические, да и субподрядчик денег больше просит. Дешевле не получается. Но есть позитивный момент- на стадии строительства мы можем заложить акустическое звучание для роста травы! Фирма 'Boston Acoustic' предлагает всего за 2млн$. Москва- Питеру: Да вы ох..., какая трава? Вы её курить собрались, чтоб она музыку слушала? Это не 2млн$- это 2.000.000 долларов! Курс знаете? Мы в Рыбинске ещё завод построим по производству двигателей к самолетам. Где генподрядчик? Питер- Москве: генподрядчик у вас в правительстве, могли бы и сходить в соседний кабинет. Недавно был у ВВП- все понравилось. Москва- Питеру: Ну вот, другое дело- денег ещё нужно? Этож наше достояние! Питер- Москве: Нет, денег нам не надо! Вы там в Москве серьёзно думаете, что такая фраза имеет смысл? Давайте денег и поговорим о сроках. Москва- Питеру: Да вы что? Уже и так все сроки прошли. Народ глупый, думает, что мы стулья на стадионе их золота делаем. Лично. Питер- Москве: Откуда они знают о личных золотых стульях? Нужно денег. Москва- Питеру: ещё денег? А местное правительство от выстрела Авроры не треснет? Питер- Москве: Дак не надо ничего, почти сдаем!
P.s.: А теперь скажите- кто нибудь помнит стоимость первоначального контракта и сроки его исполнения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru