Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2010

Уникальная премиум-гарнитура добралась до России

Говорить по телефону с трубкой в руке не всегда удобно. Тем более, что в некоторых ситуациях это и вовсе запрещено - вспомним разговоры за рулем. Потому сегодня и выпускают множество гарнитур, которые позволяют разговаривать по мобильнику, оставляя руки свободными. Среди них встречаются довольно любопытные варианты: каменная гарнитура, а также экстремальное устройство, которое не боится воды. Проиводители на достигнутом не останавливаются, а потому на сцену выходят все более продвинутые и необычные Bluetooth-гарнитуры. Свежий пример - Aliph Jawbone ICON.

Начнем с того, что Aliph Jawbone ICON — это дизайнерская гарнитура класса премиум. Мало того, это первая в истории индустрии гарнитура, оснащенная собственной операционной системой MyTalk. Ну а за внешний вид устройства отвечает всемирно известный индустриальный дизайнер Ив Бехар, основатель и бессменный руководитель творческой студии Fuseproject. Он, кстати, разработал шесть различных вариантов дизайна гарнитуры.

Что интересно, все эти шесть вариантов действительно разные, а не отличаются лишь цветами, как может показаться на первый взгляд. Каждый дизайн соответствует одному из следующих образов: The HERO – «герой нашего времени»; The ROGUE – «жаждущий странствий»; The THINKER – «философ», The ACE – «ключ к безупречности»; The BOMBSHELL – «гром среди ясного неба»; The CATCH – «находка на миллион».

Но хватит о внешней прелести гаджета. Поговорим и о его функционале. Здесь из особенностей стоит выделить новое поколение технологии фильтрации звука NoiseAssassin (версия 2.5) с функцией защиты от шума ветра.  Ну а платформа MyTalk позволяет максимально персонализировать гарнитуру. Это, в частности, возможность выбора одного из шести голосов, который будет сообщать владельцу гарнитуры о входящих звонках, уровне заряда батареи.

Кстати о батареи. Она позволяет гарнитуре Aliph Jawbone ICON работать 10 дней в режиме ожидания и 4,5 часа в режиме разговора. Весит гарнитура 8 граммов, ну а в магазинах она появится в июне.

Между тем, гарнитуры нужны не только любителям болтать по мобильнику, но и сотрудникам Call-центров.

Источник: Aliph
 

Комментарии
5
nwobhm@mail.ru
"Кстати о батареи" :)))
`Кстати, о батарее` - я бы так написал ;)
СсылкаПожаловаться
paymal@bk.ru
Звонки через интернет http://www.lfon.org
СсылкаПожаловаться
akademikleto@mail.ru
.....Преподаватель по физике поможет студентам решить задачи и контрольные работы по физике. Качественно, недорого и быстро. letodream@http://mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru