Легендарные игровые ноутбуки собрали вместе

Словосочетание Dell Alienware действует на геймеров, как валерьянка на кота. Оно и понятно. Ведь в этой серии есть и большой ноутбук, являющийся мечтой любого поклонника компьютерных игр, и маленький игровой нетбук с потрясающими возможностями, а также универсальная 15,6-дюймовая геймерская машина. На днях сразу несколько мощных игровых ноутбуков были продемонстрированы журналистам в московском офисе компании Dell.

В России продемонстрировали геймерские ноутбуки Alienware M11x, Alienware M15x и Alienware M17x. Одновременно ведущие менеджеры по направлению Dell Gaming Group познакомили журналистов с историей создания департамента по разработке продуктов Alienware, рассказали об уже созданных и увидевших свет игровых решениях, о стоящих перед департаментом задачах и способах их воплощения в жизнь, а так же о тенденциях и перспективах развития рынка игровых ПК.

Звездой презентации стал 17-дюймовый Alienware M17x. Внутри его алюминиевого корпуса располагаются до двух видеокарт Nvidia GeForce GTX 280M, 4-ядерный процессор Intel Core 2 Extreme, до 8 гигабайт памяти DDR3, терабайтный винчестер. В продаже этот компьютер уже появился.

Alienware M15x позиционируется, как самый мощный 15-дюймовый игровой ноутбук во Вселенной. Он отличается таким же стильным корпусом, как и у старшей модели, но при этом Alienware M15x компактнее и легче. Модель M15x - первый ноутбук Alienware с мобильным процессором Core i7. Также у него внутри стоят видеокарта Nvidia GeForce GTX 260M GPU и до 8 гигабайт памяти DDR3. Как и 17-дюймовый Alienware, этот компьютер уже можно купить.

Младшая модель линейки Alienware — 11-дюймовый игровой ноутбук Alienware M11x, призер международной выставки CES 2010. Он построен на базе процессора Intel Core 2 Duo и видеокарты Nvidia GeForce GT 335M. Объем оперативной памяти этого компьютера составляет до восьми гигабайт, а без подзарядки она работает до 8,5 часов. В продаже Alienware M11x появится в ближайшее время.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас