Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Первая версия Android P появится уже в середине марта

Известный инсайдер Эван Бласс рассказал в «твиттере», что предварительная версия Android P для разработчиков выйдет уже в середине этого месяца. Получается, что компания сохранит традицию выпускать бета-версии новой мобильной системы за несколько месяцев до анонса, в прошлом году Android O анонсировали 21 марта.

Предварительная версия расскажет об основных «фишках» новой системы, но о главных нововведениях расскажут на конференции для разработчиков Google I/O. В этом году она пройдет с 8 по 10 мая. Появилась информация, что одной из функций станет автоматическая блокировка нежелательных звонков — смартфон не будет пропускать звонки от номеров, которые рекламирует товары по телефону, и тому подобные.

Android Pie — одно из возможных «сладких» названий новой системы

Также Эван Бласс рассказал, что ему нравится название Android Pumpkin Pie. Есть вероятность, что новая версия будет так называться, либо просто «Android Pie». Потому что в интерактивной игре, которую Google запустила для анонса I/O 2018, на одном из столов стоял большой сладкий пирог — возможно, это был намек.

Ранее издание Bloomberg рассказало о главных нововведениях Android P.

Расскажите друзьям об анонсе Android P, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
90
НСГП
В ответ на комментарий от Андрей
Андрей
У меня было 5 телефонов с Андроед. Все, как один, через короткое время, от двух до шести месяцев, начинали жутко тормозить. С Андроедом ты осваиваешь массу каких-то левых и ненужных операций, типа скачать клин мастер и постоянно в нём ковыряться, выгружать неиспользуемые приложения, закрывать лишние странички в браузере. Что-то там бесконечно тапать, свайпать...
Мне это надоело и купил опять Айфон.
По сравнению с андроедом всё сделано... по человечески.
Человеку - человечье, как-то так...
СсылкаПожаловаться
Ну ты редкостный туповатый яблонутый.....врать так тупо о 5 телефонов с "Андроедом" и пороть чушь как с ним ты мучился: выгружал, закрывал, тапал, свайпил и разьве что не мастурбировал....Сколько же вас неадекватных, не пользовавшихся нормальными классными телефонами другой, отличной от Apple, из-за умственной ограниченности!
СсылкаПожаловаться
Denis Konoplev
Чем удивит Android P? - Да ничем )))) То что в новом андроиде из нового только буква - это уже никого давно не удивляет ))))
СсылкаПожаловаться
Ложкин Алексей
В ответ на комментарий от Китайский Ананас
Комментарий удален.Почему?
аппле не ворует,аппле разводит лохов на бабки!тебя вот например,левина и прочих долболёдов)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru