Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2010, Источник: Gizmodo

Раскрыт секрет Анджелины Джоли

Вы думаете, что актеры и актрисы, снимавшиеся в фильмах, в которых их герои лихо обращаются со всевозможными техническими устройствами, также свободно используют компьютеры, телефоны и прочие блага цивилизации в быту? Вы будете удивлены, но это не так. Некоторые из них не то чтобы сознательно сводят к минимуму использование Интернета, но и вовсе не умеют пользоваться техническими новинками.

Легендарная «расхитительница гробниц» и, по совместительству, мать шестерых детей, Анджелина Джоли призналась, что она не в ладах с компьютерами. Как-то красотка даже обмолвилась, что без помощи Брэда Питта она не может даже включить ноутбук. И это несмотря на то, что еще в 1995 году она снялась в фильме «Хакеры», в котором ее героиня пользовалась очень мощным по тем временам лэптопом.

Вероятно, что знаменитой актрисе попросту некогда осваивать современные компьютерные технологии. Ритм жизни у нее настолько насыщенный, что вряд ли в графике есть свободная минутка. Напомним, что помимо воспитания трех своих и трех приемных детей, Джоли также успевает сниматься в фильмах и участвовать в гуманитарных акциях.

Вместе с тем, Джоли не единственная знаменитость, которой тяжело приобщиться к высоким технологиям. Так, Пол Маккартни не умеет пользоваться Интернет-мессенджерами и IP-телефонией, а Орландо Блум даже электронной почтой. Более того, у «грозы» Средиземного моря и эльфа из «Властелина колец» даже компьютера нет. Актер принципиально избегает этого устройства. Видимо, только в мирах, где миром правит Магия, он чувствует себя, как рыба в воде, а все эти технические штучки его пугают.

Однако не все знаменитости страдают технофобией. Так, например, Джессика Альба, снявшаяся в фильме «Город грехов», охотно принимает новые технические решения. Актриса не испытывает особых проблем с компьютером, и даже ведет страничку на MySpace. В свою очередь, скандально известная Пэрис Хилтон и вовсе является активным жителем мира XXI века – «Всемирной паутины».

Напоследок отметим, что, несмотря на боязнь компьютеров или Интернета, все знаменитости пользуются фотоаппаратами (кто-то даже профессиональными) и признают значимость мобильных телефонов, как части имиджа. Некоторые, например, предпочитают BlackBerry, а кто-то без ума от продуктов Apple и iPhone, в частности.
 

Комментарии
1146
toyli@list.ru
Я поражаюсь ею: В одной женщине собраны красота, сила и талант!!!
СсылкаПожаловаться
Leo
В ответ на комментарий от stoper_x@mail.ru История переписки9
stoper_x@mail.ru
Mangus прав. Нет вещдоков. Нет очевидцев. Есть только глобальный миф о холокосте. Нюренбергский процесс - это вообще театральное шоу. Чтобы разобраться в вопросе, хотя бы для себя, рекомендую для начала почитать научную работу - исследование Ричарда Харвуда "Шесть миллионов - потеряны и НАЙДЕНЫ". Кстати, все кто был причастен к этому исследованию, а затем и выходу в свет и распространению материала, так или иначе были убиты. Ликвидированы террористическими способами, в основном взрывами бомб. Там Вам и доказательства со ссылками на реальные документы, и как создавали очевидцев, и как немецкая верхушка под пытками визировала, так называемые "документы". И самое главное, аналитика, по поводу того, кому это выгодно, что это дало и даёт сейчас.
Мои личные раскопки в этом направлении подтверждают теорию, что холокост - МИФ.
СсылкаПожаловаться
живу в Вильнюсе. У нас-то реально перебили евреев, осталась только недвижимость-т.е. Старый Город, ими же и построенный, по большому счету.
СсылкаПожаловаться
7772971@mail.ru
7772971 да и не нужно знать компьютеры и высокие технологии, так как всё равно скоро всему придёт БП, и люди снова будут откинуты в первобытный строй...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru