Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2013, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Анонс конкурса: получите стильный телевизор Philips абсолютно бесплатно

Напоминаем, что каждую неделю на Hi-Tech.Mail.Ru проходят конкурсы, в которых наши читатели совершенно бесплатно получают новые гаджеты: галерея победителей конкурсов Hi-Tech.Mail.Ru (страница постоянно обновляется). Какие конкурсы у нас уже были, вы можете посмотреть в специальном разделе.

На данный момент у нас проходят сразу три конкурса: вы можете бесплатно получить 3D-проектор Acerтри пары часов Casio и два планшета Rolsen. А сейчас анонс! Совсем скоро у нас будет новый конкурс с отличным призом.

Мы разыграем среди наших читателей потрясающий стильный телевизор Philips PFL5008! Хотите получить его бесплатно? Тогда у вас есть реальный шанс сделать это, приняв участие в конкурсе на Hi-Tech.Mail.Ru. Скоро начинаем, следите за обновлениями!

Условия конкурса вы узнаете на странице, которую мы откроем уже совсем скоро. Первыми о старте конкурса узнают подписчики наших сообществ в социальных сетях, а значит, у них максимальные шансы получить заветный гаджет абсолютно бесплатно. Подписывайтесь и не упустите свой шанс!

Подписывайтесь на Twitter: 

Подписывайтесь на ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

 

А теперь немного о призе, который мы скоро разыграем.

Телевизор Philips PFL5008 отличается сочетанием элегантного дизайна, прекрасного качества изображения и расширенных интерактивных возможностей. Он обладает набором первоклассных функций, таких как технология Philips Smart TV, возможность обмениваться контентом с другими устройствами благодаря приложению My Remote, технология Easy 3D, которая позволит конвертировать двухмерные видео в трехмерные, и многие другие. Высокую четкость изображения дополняет функция Micro Dimming, которая улучшает контрастность темных и ярких цветов. Помимо прочего этот ТВ оснащен двусторонней подсветкой Ambilight, которая еще больше усилит впечатления от просмотра.

Победитель получит телевизор с диагональю в 42 дюйма — 42PFL5008.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
79
Александр Добродомов
В ответ на комментарий от HeavyPrapor
HeavyPrapor
плазма в 1983 году - БАЯН!!!Компания начала исследования в этом направлении в середине 60-х годов, а первые образцы появились в 1989 году. Имея размер диагонали 20 дюймов, они способны были воспроизводить всего лишь три цвета: красный, зеленый и оранжевый, и нашли применение для отображения биржевых сводок.
СсылкаПожаловаться
HeavyPrapor, я не знаю, сколько Вам лет, но я пишу о том, что видел собственными глазами в 1983 году, когда мне было 17 лет. А видел я в одесском ЦУМе именно плазменный телевизор, который тогда называли "плоский телевизор вешать на стенку", и диагональ у него была (исходя из моих нынешних познаний о дюймах) примерно 29-32 дюйма, не меньше. Но то, что те телики были БАЯН - в этом я с Вами согласен. Картинка там была не очень, на уровне наших кинескопных "Электрон-718", только более устойчива.
СсылкаПожаловаться
HeavyPrapor
плазма в 1983 году - БАЯН!!!Компания начала исследования в этом направлении в середине 60-х годов, а первые образцы появились в 1989 году. Имея размер диагонали 20 дюймов, они способны были воспроизводить всего лишь три цвета: красный, зеленый и оранжевый, и нашли применение для отображения биржевых сводок.
СсылкаПожаловаться
HeavyPrapor
В ответ на комментарий от Александр Добродомов История переписки9
Александр Добродомов
Именно в 1983 (одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем) году. Насчет точного полного названия плазмы на 100% гарантировать не могу, потому что кажется в то время они писали на всех своих товарах Fujitsu (а не как сейчас по-разному), но то, что это была плазма и она не пользовалась спросом из-за дороговизны и небольшой долговечности (яркость садилась через 2-3 года) - это точно. Тогда влёт уходили кинескопные телевизоры Sony по 7000 советских рублей с защитно-декоративным стеклом спереди. Единственное, что я написал неточно - это то, что в 1983 году Брежнева, к сожалению, уже не было. Был Андропов, которого к еще большему сожалению вскорости грохнули. И началась дерьмократия...
СсылкаПожаловаться
Конечно плазменная технология почти ровесник полётам в космос, но по многим источникам Fujitsu выставил на рынок плазменные дисплеи (!!!-не телевизоры)в 1992 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru